Из-за стройки дворца единоборств близлежащие дворы залило грязью

Брянск 02.07.2020
567 4

В нашу редакцию пришел очередной крик о помощи от жителей города. В этот  раз проблемы у жильцов домов, которые оказались рядом со стройкой дворца единоборств.

Из-за отсутствия нормальных ливневок их дворы превратились в грунтовое месиво. Водные потоки, возникающие из-за дождей и  ставшие визитной карточкой нашего города намают к ним грунт со стройки дворца единоборств. Люди жалуются на безразличие и глухоту  властей. Приводим текст письма без изменений и дополнений:  

Вначале был асфальт. Потом он постепенно, но довольно быстро превратился в грунт. В настоящее время, по старой русской традиции осталось только направление (и то единственное).

И всё это про злосчастный дом по переулку Пилотов 20, который наши городские власти упорно продолжают не замечать. За что такая ненависть к жильцам дома, непонятно. Сказать, что данный адрес чиновникам не известен не можем, ведь в 100 метрах напротив ведется великая стройка Дворца единоборств, на которую очень любит приезжать с инспекцией (и всех там разносить) наш губернатор. Однако обратить внимание на дорогу (читай – направление), которая ведет к злополучному дому № 20 и о которой неоднократно сообщали СМИ губернатору видимо не позволяет гордость, а может быть сильная занятость в избирательной кампании на благо людям.

По словам жильцов, до строительства здесь ливневки «дорога» к дому уже была сильно разбита, строительная техника её добила окончательно. Но всё бы ничего, русский народ терпелив. Ямы есть, но проехать можно. После начала строительства Дворца единоборств и прокладки новой дороги от Аэропарка к областному ГАИ ситуация кардинально изменилась. «Дорогу», а также двор дома во время даже небольших дождей стало заливать селевыми потоками. Как она выглядит в данный момент вы можете посмотреть на видео. Как видно, без джипа здесь обойтись сложно. Пешие прогулки даже не обсуждаются. Коммунальные службы и городские власти на проблему не реагируют. Жильцы дома бьют тревогу – гражданин губернатор, обратите внимание на то безобразие, которое творится практически в центре города.  

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

Яков

02.07.20

7

Есть проблемы по важнее чем строительство дворца единоборств!

02.07.20

4

Цитирую

для кого строят дворец единоборств??? ведь Брянск вымирает

для богомаза и антошина

02.07.20

5

для кого строят дворец единоборств??? ведь Брянск вымирает

02.07.20

1

ничего себе, живи как сможешь
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости