Александр Богомаз выдвинут в губернаторы от партии «власти»

Брянск 10.06.2020
1102 17

Некоторое время назад Владимир Путин в прямом эфире, по сути, поддержал выдвижение Александра Богомаза на пост номер 1 в регионе.  

Естественно в этой связи был запущен маховик избрания Богомаза и 9 июня Президиум «Единой  России» утвердил его выдвижение от партии «власти».

Ранее главный редактор нашего издания Алексей Воробьев  делился своим мнением со зрителями о том, что в рамках действующей системы после подобного разговора с Путиным в прямом эфире Богомаз неминуемо будет Губернатором в регионе, если не будем совсем уж большого форс-мажора. Судя по всему, так оно и есть.

Интригу может внести появление альтернативного серьезного кандидата на политическом олимпе региона, и если Тимошкова, который возможно пойдет от Справедливой России вряд ли  можно воспринимать в серьез, скорее его выдвижение делается  с прицелом на выборы в Госдуму в 2021 году, то вот выдвижение Сергея Крылова от КПРФ действительно может  ситуацию поменять.  

 

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

Ага

16.06.20

0

Единая Россия» назвала кандидатов на губернаторские выборы-2020 16 июня 2020 На заседании президиума генсовета «Единой России» были названы кандидаты на выборы губернаторов в 14 регионах. О данном решении заявил глава генсовета партии Андрей Турчак. Кандитами от партии власти станут Василий Голубев (Ростовская область), Иван Белозерцев (Пензенская область), Александр Дрозденко (Ленинградская область), Наталья Комарова (Ханты-Мансийский автономный округ) и Юрий Бездудный (Ненецкий автономный округ). Все на данный момент являются действующими главами регионов, Бездудный занимает пост временно исполняющего обязанности главы. В Ростовской, Пензенской и Ленинградской областях главы избираются прямым голосованием, а в ХМАО и НАО — заксобраниями регионов. Также «Единая Россия» поддержит на выборах самовыдвиженцев Игоря Кобзева (Иркутская область), Олега Николаева (Чувашия), Владимира Солодова (Камчатский край), Владимира Уйбы (Республика Коми) и Дмитрия Махонина (Пермский край). А где наш?

ЛЮДМИЛА

16.06.20

3

Обращение левых и народно-патриотических сил к президенту РФ В.В. Путину. Президенту Российской Федерации В.В. Путину 103132, г. Москва, Старая Площадь, 4 Уважаемый Владимир Владимирович! В феврале текущего года представители общественности Брянщины обращались к Вам по вопросу подавления конституционных прав на свободу слова и преследования независимой журналистики. На основе конкретных примеров была показана крайне негативная роль в этом губернатора Брянской области А.В. Богомаза. Предлагалось отправить его в отставку как утратившего моральное право выдвигаться на очередной губернаторский срок. Однако вместо должного реагирования на это обращение, от федеральных структур поступили ответы, больше похожие на отписки. Это ещё больше развязало руки брянской власти для гонений общественников, позволивших критические высказывания в её адрес. На примере преследования независимого блогера А.Г. Коломейцева, блогера Г.В. Елисеева, гражданских активистов из п. Навля С.П. Стручкова и М.С. Видулина видно, что брянская власть для защиты своих корыстных политических и бизнес-интересов стала ещё шире использовать правоохранительные и судебные органы региона для политической расправы методами уголовных репрессий. Александр Григорьевич Коломейцев подвергался противозаконной принудительной психиатрической экспертизе в Москве в институте имени Сербского, где подтверждено его психическое здоровье. В настоящее время А.Г. Коломейцев и М.С. Видулин, подвергшиеся бандитскому нападению ..

ЛЮДМИЛА

16.06.20

0

http://kprf32.com/news/obrashchenie-levyh-i-narodno-patrioticheskih-sil-k-prezidentu-rf-vv-putinu.html

11.06.20

9

губернатору с антошиным все денег мало, антошин так вообще рэкетом занимается с конца 90-х

беспредел

11.06.20

11

богомаз ответь за травлю моей семьи! будь ты проклят, ты и твои шестерки, которые обслуживали

11.06.20

12

он хочет второй срок? будет ему срок!!!

11.06.20

13

богомаза в тюрьму надо, а не на выборы

Малая Родина

10.06.20

13

Я бы голосовала за Крылова. Человек не обременный бизнесом в Брянске и Брянской области. Грамотный, соберет команду избавившись от зажравшихся чинуш и начнет работать.

10.06.20

21

надоел беспредел в Брянске, бардак во всем и везде!!!!

10.06.20

23

Федералы помогите Брянску и людям, которых затравил богомаз со своей командой

Письмо Президенту

10.06.20

21

Цитирую Пришла беда

какой стыд, какой позор!

Цитирую

неужели все это дерьмо будет продолжаться еще пять лет?

Владимир Владимирович мы жители Брянской области хотим жить спокойно, достойно. Зачем опять нам богомаза навязываете.Он нас достал уголовщиной.

10.06.20

22

Цитирую Пришла беда

какой стыд, какой позор!

неужели все это дерьмо будет продолжаться еще пять лет?

Пришла беда

10.06.20

18

какой стыд, какой позор!

10.06.20

23

столько нынешний губернатор горя Брянщине принес, и все равно во власть лезет, диву даешься, понравилось беспределом заниматься и воровать. ... но не все коту масленица, каждый должен отвечать за свои поступки

Иванов

10.06.20

8

КПРФ это нулевая структура. А Крылова никто не выдвинет. Ни у одной партии нет необходимого количества местных депутатов для прохождения муниципального фильтра, то есть для регистрации кандидатом в губернаторы. Если Тимашков проплатит подписи депутатов, то его и изберут, либо Москва приставит Богомазу конкурента. но то что выборы для Единой россии будут провальными это факт.

Местный житель

10.06.20

-3

Богомаз, Петров, Сидоров, кто угодно - будет одно и тоже, если не хуже.

славик А.

10.06.20

17

Как- только слышу, что в брянской области кто-то кого-то "двигает " или выдвигает, сразу поворачиваю телевизор задом и выключаю звук.Считаю, что это здоровье сберегающая технология
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости