В Брянской области терпит крушение очередной завод

Брянск 10.06.2020
3983 3

Со времен крушения Советского союза  весь наш регион покрылся скелетами умерших предприятий. Очередной жертвой этого процесса может стать  новозыбкоский машиностроительный завод, рабочие которого уже давно не получают зарплату в связи с фактической остановкой предприятия.

В Новозыбкове  до этого за время работы «эффективных» собственников закрыты маслозавод, кожевенный завод, хлебозавод. Таким образом, умирающий сегодня завод стал, по сути, градообразующим предприятием. Если завод будет закрыт огромное количество останется без работы, и пополнят список трудовых мигрантов.

Люди уже записали и обращение к Президенту, и вроде как вопрос выплаты ЗП взят на контроль со стороны минпромторга, однако вопрос зарплаты  может быть решен элементарно в ходе процедуры банкротства и распродажи имущества, а вот о том решается ли вопрос сохранения предприятия ничего не известно.

    

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

патриот

21.09.20

1

Цитирую

так по ящику и губернатор и президент что у нас все прекрасно в Брянской области, "процветаем"

а причем тут отдельно взятый завод и положение в области в целом?? экономисты хреновы! ничё, что продукция этого завода никому нахуй не нужна? чё его содержать тогда и за чей счёт? за наш??

10.06.20

23

так по ящику и губернатор и президент что у нас все прекрасно в Брянской области, "процветаем"

Лихо

10.06.20

23

А нас убеждают идти голосовать за Александра Васильевича!
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости