Сотрудники больницы №1 показали свои реальные зарплаты в период коронавируса

Брянск 05.06.2020
3321 4

Недавно мы разместили на сайте издания открытое письмо от коллектива 1 больницы.

В нем санитарки учреждения возмутились тем, что, несмотря на то, что они контактируют с больными коронавирусной инфекцией и многие даже сами заболели, им не выплачивают надбавки.

Эта новость подняла на просторах брянского медиа  пространства определенную волну, в связи с чем, издание «РИА Стрела», связанное с департаментом внутренней политики решило разразиться материалом, суть которого заключается в том, что надбавки не положены, недовольные вообще не обращались к руководству, да и вообще  получают они от 47 207 до 62 592 рублей.

Работники больницы, возмущенные этим материалом, составили еще одно письмо, к которому приложили квитки своей зарплаты, а так же далее некое пояснение этой ситуации:

Так же во время написания этого материала одна из работниц сообщила, что на коллектив уже началось давление, вот что она написала в диалоге с главным редактором СИ «Брянский объектив» отвечая на вопрос в чем давление заключается:

«Наши обязанности и средства защиты до всего придираются, но мы к этому были готовы».

После первого материала в учреждение прибыла проверка прокуратуры, будем надеется, что сотрудники правоохранительных органов обратят на это внимание.

 

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

=======

07.06.20

8

Цитирую

Вот вам реальная картина в Брянске и стране!!!!

санитарочка 27 тыс. я учитель с высшей категорией, 30 лет педстажа, 35 часов (2 ставки!!!) 25 тыс. грязными. в нашем регионе люди получают копейки. как жить? головсовать буду против конституции только потому, что Путин дал согласие богомазу на второй срок!!!!! Держитесь, медики!С наглостью, безнравственностью, воровством нужно бороться. Молчать уже нет сил! Воронцову позор.Господин, снимите белый халат, наденьте синий костюм: вы стали брянским чинушей в полном смысле этого слова...

05.06.20

24

значит президент олигархам находит зарплату в миллионы и миллиарды, а врачам - кукишь... у губернатора на счету - миллиарды, а как же нам жить и детей своих растить за что??? зачем нам такая брехливая власть...

05.06.20

25

а нам лапшу вешает президент с губернатором из ящика

05.06.20

26

Вот вам реальная картина в Брянске и стране!!!!
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости