В Брянске аппарат Корхова обманом не допустил депутата на встречу с губернатором

Брянск 26.03.2020
1399 3

По мере того, как на фоне непопулярных законов, падения экономики всей страны и региона в частности увеличивается поддержка левых идей и КПРФ, как проводника их в нашей стране, власть предержащие идут  на все более изощренные махинации.

Так недавно на сайте  брянского от деления КПРФ  появилось  заявление Депутата Кузнецова, который сообщил, что его обманом изолировали от встрече Губернатора Александра Богомаза с депутатами.  

О месте, времени проведения встречи я был извещён заблаговременно, надлежащим способом. Однако 19 марта мне поступил звонок из приёмной заместителя главы г. Брянска В.В. Корхова о том, что в связи с угрозой распространения пандемии коронавируса запланированная на 20 марта встреча отменена. Как оказалось, звонок был ложный, а встреча губернатора с депутатами состоялась – сообщает Кузнецов.

По нашим данным, одним из основных вопросов  было голосование по поправкам в конституцию, и действующий Губернатор хотел заручиться поддержкой депутатов. Видимо Кузнецов вряд ли был бы лоялен и его хитрым способом просто не допустили на него.  В ближайшее время мы выясним был ли кто то на этом совещании из партии КПРФ и что было заявлено этим депутатом.                                                                                                                                 

 

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

джокер

26.03.20

47

наши власти способны на что угодно, губернатору уже никто не верит, слишком заврался

итить

26.03.20

-34

Каким образом горсовет может отменять встречи в обладминистрации? Зачем вообще слушать каких-то мелких чиновников о мероприятиях, к которым они не имеют отношения? А если бы позвонили из поликлиники или налоговой инспекции и сказали бы тоже самое - им тоже нужно было бы поверить? Бред какой-то....

Марина

26.03.20

0

Кто написал такой безграмотный текст ?
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости