Один из лидеров местного ЛДПР Денис  Семенов  развенчал вранье блогера Коломейцева

Брянск 04.02.2020
2382 34

На одной из своих последних  трансляций  Александр Коломейцев сообщил, что Заместитель координатора - руководитель аппарата Брянского регионального отделения ЛДПР Денис Семенов помогал делать плакат в его (блогера) поддержку.

Это утверждение оказалось враньем, и Денис Семенов опроверг это нашему изданию. Более того на своей странице в соц. сетях он дал расширенный ответ и довольно нелестную оценку самому блогеру которого он называет ни как иначе, как «Каломейцев» специально изменяя фамилию, почему  становится понятно по тексту, однако не вызывает сомнения о ком идет речь исходя из текста ниже и ссылок. Этот ответ Дениса мы приводим без изменений и дополнений:

 

Метатель кала

Не припомню за собой проблем с памятью. Нет, о каких-то мелочах, бывает, забываю. Но представить себе ситуацию, чтобы я мог забыть о своём участии в создании малютинских проКаломейцевских плакатов — это маловероятно.

Вообще, беспринципность можно понять и в некоторых случаях её можно даже оправдать. Бывает, что беспринципность человека — это его ремесло, с помощью которого он устраивает себе и своим близким беззаботную жизнь.

Но вот чего я не смогу понять никогда, так это беспринципность искреннюю, не приносящую своему носителю никаких бонусов, кроме морального удовлетворения.

Вчера с удивлением для себя узнал, что Александр Каломейцев (фамилия изменена умышленно, чтобы читатель не смог догадаться, о ком идет речь) мне благодарен. В своём стриме, который прошел 3 февраля на его YouTube-канале, он сказал мне «спасибо» (видео по гиперссылке с 18-й минуты 50-й секунды) за помощь в создании баннера для своего сторонника Малюты (Георгий Елисеев).

Кто не в курсе, Малюта 3-го числа текущего месяца с утра пораньше вышел на одну из центральных площадей Брянска протестовать «против» Александра Богомаза и в защиту Каломейцева с перевернутым вверх ногами баннером.

Вот этот самый баннер я якобы и помог создать, за что и выслушал в свой адрес ласковые слова создателя и рупора проекта «Вдребезги».

Не скажу, что я прям очень занятой человек, нет. У меня, естественно, бывает свободное время. Но, к счастью, я являюсь достаточно адекватным (как по мне) человеком, чтобы не тратить это самое время на печать плакатов для эксгибициониста Малюты, действующего в интересах хамовитого блогера. Существуют более полезные и интересные способы проведения досуга.

Мне не интересны мракобесы, бегающие по кладбищам и проверяющие кто-где похоронен. Я не испытываю сочувствия к человеку, который, прикрываясь идеей борьбы за общественные интересы, буквально в каждом видео рассказывает исключительно о своих личных проблемах. Мне не нравится контент блогера, который оскорбляет женщин и относится к ним, как к куску мяса, потому что может себе это позволить, потому что они слабее.

В этой связи мне вспоминается один эпизод. Дружил он (Каломейцев), значит, с гражданином Граборовым порядка 20 лет. Полагаю, что они вместе ели, вместе пили, делились какими-то секретами и в гости друг к другу ходили. А потом блогер заявляет, что подарит свою иномарку любому, кто принесет ему компромат на друга, пусть и бывшего. Обнадёживает, что в Брянской области не нашлось мразей (кроме той, что эту акцию затеяла) поддерживающих такой вид окончательного разрыва «дружеских» отношений. Поэтому, скорее всего, и компромат никто нести не стал.

Да и в принципе, о поведении этого ютубера не раз, как рассказывали мне мои хорошие знакомые, приводило его к тому, что он не мог покинуть практически ни одной компании без битого лица (один раз его по пути в Астрахань даже из автобуса выбросили где-то под Волгоградом в присутствии около 30 пассажиров).

Возвращаясь к моей теме, скажу, что я повеселел, когда вчера вечером у меня стал обрываться телефон. Друзья и товарищи один за другим удивлённо сообщали мне, как я помог с созданием плаката какому-то Елисееву, которого в глаза никогда не видел и о существовании которого узнал лишь из новостей. Не говоря уже о том, что даже с Каломейцевым я просто не общаюсь.

Причины такого обезьяньего поведения, походящего на метание собственного кала в окружающих, со стороны Александра Григорьевича могут быть самыми разными.

Возможно, это связано с расстройством личности, с так называемой шизофренией, при которой наблюдаются эмоциональное расстройство, неадекватное поведение, нарушение мышления и невозможность вести социальную жизнь.

В этом случае, поездка в медицинский исследовательский центр психиатрии и наркологии имени В.П. Сербского, в которую должен отправиться популярный брянский YouTube-стример, более чем оправдана.

А может быть, всё дело в привычке хамить и лгать. Эти два качества приживаются в человеческом организме очень просто, и Александр Григорьевич – не исключение из правил. Строя из себя весьма посредственного борца за всё хорошее и против всего плохого, он умудряется не только рассказывать какие-либо тайны своих друзей, пусть и бывших, во всеуслышание, но и высмеивать отсутствие у кого-либо из своих оппонентов детей, волосяного покрова на голове, пугать чьих-то секретарей (как правило, дам) своей агрессией и совершать другие подобные вещи. Всё это при том, что он и сам имеет недостатки. Ну, например, ему ведь никто не говорит, что он, как минимум, картавит, то есть не выговаГивает букву «Р»? Нет, конечно. Потому что до уровня его политической дискуссии мало кто захочет опускаться.

И поверьте, это даже к лучшему.

Потому что, смотря на его сторонников, одним из которых является Малюта Елисеев, избравший оружием своей «священной» войны мел, которым он рисует антидемонические круги центре города и член с книгой, которые он демонстрирует в общественных местах, нам остаётся только благодарить Каломейцева за то, что он не такой.

Хотя болезнь может прогрессировать, и кто знает, остановится ли блогер только на метании кала или всё же продемонстрирует общественности свои «прелести», чтобы «добить» всех окончательно?

Зачем понадобилось блогеру это заявлять сказать сложно, может быть это целенаправленная провокация а может ошибка, вызванная нервным перенапряжением из-за своего положения и нескольких уголовных дел. Однако Денис Семенов недвусмысленно опроверг эту информацию.

 

  

 

 

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

16.02.20

7

Цитирую

Алексей, твое издание превращается в сливной бачек нечистот. То комсомолец, жалуется на Павлова за "невыплату командировочных", теперь соколенок Антошина Семенов разразился словоблудием в адрес Коломейцева...

антошин чудо даже подростков, детей, студентов использует для оскорблений и травли и говорят неплохо платит, зато теперь это знают все

15.02.20

9

Цитирую Граборов из брянсккомунэнерго

А про жирика, который назвал людей холопами и крепостными этот антошинский членосос побоялся написать.

Цитирую

а антошин чей членосос - пайкина,? жирика? кремля??? жирик себя позорит что взял в партию этого сосуна

значит помогает доить брянск для москвы

15.02.20

7

Цитирую Граборов из брянсккомунэнерго

А про жирика, который назвал людей холопами и крепостными этот антошинский членосос побоялся написать.

а антошин чей членосос - пайкина,? жирика? кремля??? жирик себя позорит что взял в партию этого сосуна

15.02.20

16

Цитирую вот тебе и Брянск

что надо сделать с человеком, чтоб он с плакатами пошел стоять?

Цитирую Zkiraz

Денег заплатить)

так все богомазовское руководство делает ))

15.02.20

18

Цитирую

карлик Нос

таких в Брянске продажных полно, которые оскорбляют для шайки губернаторской

15.02.20

11

Цитирую

а почему лдпр вывешивают рекламу на всех маршрутках и остановках? у них что особенное положение? почему в партии уголовник антошин с дерьмовой репутацией, который только и умеет стравливать, следить , использовать людей для уголовщины и прятатся за их жопы, чудо. жириновский поражает

Цитирую

значит нужен для интриг, как чужими руками гадости не делал, а в тюрьму все равно загремел и в штаны надул этот агент 00 1/7

а интервью его видели, он ведь два слова сказать не может, быдло нужен богомазу для уголовщины, или Москве??? или кому?? вот и судите какие помощники трутся возле дикобраза

15.02.20

14

Цитирую Граборов из брянсккомунэнерго

А про жирика, который назвал людей холопами и крепостными этот антошинский членосос побоялся написать.

Цитирую

а почему лдпр вывешивают рекламу на всех маршрутках и остановках? у них что особенное положение? почему в партии уголовник антошин с дерьмовой репутацией, который только и умеет стравливать, следить , использовать людей для уголовщины и прятатся за их жопы, чудо. жириновский поражает

значит нужен для интриг, как чужими руками гадости не делал, а в тюрьму все равно загремел и в штаны надул этот агент 00 1/7

14.02.20

20

Цитирую Смс

К Путину об отставке Богомаза от имени большинства брянцев обратились Малашенко, Гурзо, Архицкий, Павлов, Шилин и другие.

неужели, наконец, давно надо было, ждали пока петух в задницу клюнет

14.02.20

23

Цитирую Проезжий

Всегда стараюсь объезжать Брянск стороной.Но что поделаешь, волею судьбы он сейчас областной центр и некоторые вопросы приходится пока еще решать в нем.Так вот- здесь сразу обращает на себя внимание какая-то , на мой взгляд, мрачность на лицах и во взглядах людей, куда-то идущих, или едущих на таком странном ,на мой взгляд сегодня ,транспорте , как маршрутки.Один раз спросил, можно ли на этом троллейбусе доехать куда мне надо- в ответ сказали, что можно, и лишь потом я разобрался , что еду совсем не туда.Заметил, что неосторожно сказанное слово здесь может вызвать озлобленную реакцию окружающих и даже желание проверить сказавшего на предмет душевного здоровья и сдать куда следует.Может , я ошибаюсь но такие наблюдения ,мне кажется, свидетельствуют о скрытности, боязни(или даже страхе?) резком делении на богатых и бедных и отсутствию какого- либо духа коллективизма.Я бывал в одних местах, где в воздухе как бы витает дух свободы и открытости, даже радости, в других, где прямо чувствуется напряженность или лицемерие во всем.Настроение же вызываемое Брянском как-то не очень.Насчет Коломейцева- лично я сложившуюся вокруг него ситуацию- не одобряю.И злые ,на мой взгляд,высказывания-тоже!Что-то здесь не то .Что-то скрыто.Здесь надо не только голос какой- либо партии(как это здесь называется), а голос общества,которое в принципе и должно решать все вопросы поведения в нем.А что говорит общество?Непонятно.

потому что его злесь нкт, поэтому региональная власть творит все что хочет, зная слабость и трусость жителей, запугивают по одному и также расправляются с неугодными, запугали и затравили народ, долой богомраза!

Проезжий

12.02.20

26

Всегда стараюсь объезжать Брянск стороной.Но что поделаешь, волею судьбы он сейчас областной центр и некоторые вопросы приходится пока еще решать в нем.Так вот- здесь сразу обращает на себя внимание какая-то , на мой взгляд, мрачность на лицах и во взглядах людей, куда-то идущих, или едущих на таком странном ,на мой взгляд сегодня ,транспорте , как маршрутки.Один раз спросил, можно ли на этом троллейбусе доехать куда мне надо- в ответ сказали, что можно, и лишь потом я разобрался , что еду совсем не туда.Заметил, что неосторожно сказанное слово здесь может вызвать озлобленную реакцию окружающих и даже желание проверить сказавшего на предмет душевного здоровья и сдать куда следует.Может , я ошибаюсь но такие наблюдения ,мне кажется, свидетельствуют о скрытности, боязни(или даже страхе?) резком делении на богатых и бедных и отсутствию какого- либо духа коллективизма.Я бывал в одних местах, где в воздухе как бы витает дух свободы и открытости, даже радости, в других, где прямо чувствуется напряженность или лицемерие во всем.Настроение же вызываемое Брянском как-то не очень.Насчет Коломейцева- лично я сложившуюся вокруг него ситуацию- не одобряю.И злые ,на мой взгляд,высказывания-тоже!Что-то здесь не то .Что-то скрыто.Здесь надо не только голос какой- либо партии(как это здесь называется), а голос общества,которое в принципе и должно решать все вопросы поведения в нем.А что говорит общество?Непонятно.

Смс

11.02.20

29

К Путину об отставке Богомаза от имени большинства брянцев обратились Малашенко, Гурзо, Архицкий, Павлов, Шилин и другие.

10.02.20

20

Алексей, твое издание превращается в сливной бачек нечистот. То комсомолец, жалуется на Павлова за "невыплату командировочных", теперь соколенок Антошина Семенов разразился словоблудием в адрес Коломейцева...

сергей

08.02.20

14

Что ты сильно опровергаешь, Точно рисовал художник, разнылся как баба.

06.02.20

17

карлик Нос

Степаныч ©

06.02.20

-23

Цитирую Шпрехшталмейстер

А товаришь Коломейцев адекватен вообще, если уж врать то врать хорошо, а не так, странный какой-то мужик

Это и пытаются выяснить, направляя его в институт психиатрии, слишком уж много глупостей прозвучало из его уст...

Шпрехшталмейстер

06.02.20

-24

А товаришь Коломейцев адекватен вообще, если уж врать то врать хорошо, а не так, странный какой-то мужик

Неподкупный

05.02.20

46

Задача жуликоватых временщиков всех несогласных вычистить, унизить, растоптать. Чтоб спокойно народ грабить. Вон на Тудее ни слова правды уже не просочится. Их админа надо будет повесить в светлом будущем, если хозяева в офшорные закрома не возьмут (шутка).

Степаныч ©

05.02.20

-21

Цитирую

А что, главред БО Воробьев уже не дружбан коломейцева? Эх, Леха, задешево ты людей продаешь. Ну, шеф семенова - пайкин хорошо видать платит.

Коломейцев об этом заявил очень давно, илит до вас это только что дошло? Как бы человек не относился к Коломейцеву, для Коломейцева это не повод, что бы не смешать человека с грязью. Вы можете назвать человека, которого Коломейцев ни разу не назвал "нехорошим" (очень мягко выражаясь, не стоит уподобляться Коломейцеву)? Сколько было наездов на тех же - Маслова, Куприянова, Воробьёва, Виткевича и прочих "друзей" - приятелей? На "дярёвне" есть только один "первый" парень и это Коломейцев, остальные, для него - это никто и ничто!

Zkiraz

05.02.20

-1

Цитирую вот тебе и Брянск

что надо сделать с человеком, чтоб он с плакатами пошел стоять?

Денег заплатить)

Zkiraz

05.02.20

-25

Я думаю, что скоро все дойдёт до того, что рядом с табличками «С животными вход запрещён» будут висеть такие же таблички, только с Коломейцевым

Woody Epic

05.02.20

-23

Чего этот туебень Коломейцев, так активизировался? Год крысы действует?

322

05.02.20

-24

Этот ваш Каломейцев лжец и бездарный блогер. ИМХО

Дмитрий

04.02.20

-19

Цитирую Роза Люксембург

ну может Коломейцев не подарок, но все же Сколько можно человека травить

Да никто его не травит чё он дураком прикидывается што ли за какую правду бьётся награбился а теперь от делать нечего решил в политику народную депломатию поиграть, а эта история ну просто бред значит и другие вполне могут быть таким же бридовыми

LLlokoladka

04.02.20

-22

Именно что "Каломейцев", ничего путного он не говорит, только бесконечно выливает потоки "говна".

из брянска

04.02.20

46

потерпи Коломнейцев, скоро власть поменяется, в лучшем случае боомаз поедет домой в стародуб, в худшем - в тюрьму))

04.02.20

22

А что, главред БО Воробьев уже не дружбан коломейцева? Эх, Леха, задешево ты людей продаешь. Ну, шеф семенова - пайкин хорошо видать платит.

свидетель

04.02.20

24

сегодня Коломейцев стоял под окнами богомаза на площади возле драмтеатра, с плакатом- это не плохо, но если бы еще снял штаны и показал голый зад - было бы отпадно, креативно, все бы правительство и шайка начальника побежали бы посмотреть, Коломейцеву все равно терять нечего, в сумашедшие его уже давно записали

Внимание

04.02.20

38

жители Брянска вы заметили сколько за последнее время людей стояли с одиночными пикетами- много людей и много раз, это о чем говорит? богомазу пора помахать рукой и сказать До свидания!

вот тебе и Брянск

04.02.20

24

что надо сделать с человеком, чтоб он с плакатами пошел стоять?

Роза Люксембург

04.02.20

50

ну может Коломейцев не подарок, но все же Сколько можно человека травить

04.02.20

49

затрахали бедного Коломейцева

04.02.20

29

Цитирую Граборов из брянсккомунэнерго

А про жирика, который назвал людей холопами и крепостными этот антошинский членосос побоялся написать.

а почему лдпр вывешивают рекламу на всех маршрутках и остановках? у них что особенное положение? почему в партии уголовник антошин с дерьмовой репутацией, который только и умеет стравливать, следить , использовать людей для уголовщины и прятатся за их жопы, чудо. жириновский поражает

Граборов из брянсккомунэнерго

04.02.20

28

А про жирика, который назвал людей холопами и крепостными этот антошинский членосос побоялся написать.

НКВД

04.02.20

33

Поспешил отречься и заклеймить. Холуй
Свежие комментарии
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости