Для брянских коммунистов назначили серьезных кураторов из Москвы

Брянск 04.02.2020
1639 9

Телеграмм канал «Небогомаз» имеющий доступ к инсайду по линии КПРФ сообщил о назначении кураторов из Москвы, которые будут курировать выборы в регионе.

Связано это с недоверием нынешнему руководству местного отделения со стороны Москвы. Понимая, что в регионе на месте могут сложиться договоренности между действующей властью и местным КПРФ, руководство партии решило назначить двух кураторов, взяв выборный процесс в свои руки. Это неудивительно, ведь член Президиума ЦК КПРФ Юрий Афонин, четко обозначил позицию партии на выдвижение кандидатов в губернаторы, в то время как местные функционеры от КПРФ до недавнего времени обсуждали возможность не выдвигать кандидата, как это было сделано в 2015 году.
Отдельно нужно остановиться на этих самых кураторах. Ими стали Владимир Исаков и Александр Матросов и если первый известен своей работой с молодежью, то Александр Матросов гораздо интереснее. Он является серьезным политтехнологом умудрившимся провести выборы губернаторские выборы в Иркутске (2015, первая подобная победа коммунистов в регионах после возвращения прямых выборов) и Хакасия-2018 (победа 30-летнего коммуниста Коновалова на выборах главы республики).
Назначение подобны людей говорит о серьезной подготовке и активно работы в бедующем, заметим, что сегодня в Брянске проходи съезд левых сил, на который прибудет представитель ЦК КПРФ. Все это указывает на серьезные проблемы в будущем у региональной властной команды.

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

Семён

05.02.20

16

4.02.2020 в Брянске прошла объединительная конференция левых и народно патриотических сил,"От левых идей к обновлённому социализму"Конференция была организована народно патриотическими силами при приглашении Брянского обкома КПРФ и более 16 партий и общественных объединений. Это вторая объедини тельная конференция левых и народно патриотических сил прошедший в России после объединительной конференции в Москве "Левый поворот или национальная катастрофа

брянск

05.02.20

38

губернатора с его шайкой в тюрьму

Малюта

04.02.20

37

С электоратом у КПРФ в норме. Последние выборы показали подавляющее преемущество. Свидетельствую. Взять нечем власть-ручки отсохли от петинга с Народом

Город

04.02.20

-19

Практического толка для народа от них никакого. "Шумим, братцы, шумим!", а денежка идёт...

04.02.20

8

Цитирую Алексей Шипилов

В который раз??? Простите а электорат у коммунистов есть? При всех громких разговорах что-то не видно активности КПРФ в ремонта памятника Ленину возле ДК БМЗ. А какой бы пиар получился. Ремонт я так понимаю за казённый счёт.

да действительно, могли бы организовать помощь: как пайкин дарить тортики, подарки детям к новому году,организовывать встречи и помогать нуждающимся и тем самым привлечть электорат, но нет? почему? денег нет? чем Архицкий занимается, пусть берет пример с пайкина

Алексей Шипилов

04.02.20

-16

В который раз??? Простите а электорат у коммунистов есть? При всех громких разговорах что-то не видно активности КПРФ в ремонта памятника Ленину возле ДК БМЗ. А какой бы пиар получился. Ремонт я так понимаю за казённый счёт.

хх

04.02.20

46

коммунистам надо боевого лидера с хорошей незапятнанной репутацией

карл маркс

04.02.20

52

коммунисты Брянска соберитесь к выборам губернатора !!! у вас есть шансы, богомаз, пайкин и марченко- это несерьезные кандидаты

Роза Люксембург

04.02.20

53

ну наконец то коммунисты проснулись
Свежие комментарии
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости