В Брянске появилась новая партия, которую  в регионе возглавил Михаил Марченко

Брянск 03.02.2020
1958 9

1 февраля состоялось учредительное собрание новой партии за правду, которую уже поддержали такие известные личности как  актер Охлобыстин и Стивин Сигал, возглавил эту партию Захар Прилепин.

Сейчас активно по всей стране формируются отделения партии, и тут Брянск опережает многие регионы. Дело в том, что еще несколько месяцев назад после выборов Михаил собрал своих сторонников и начал готовить документы и формировать зачатки отделения партии. И вот сейчас он появился в качестве полноценного члена учредительной конференции  1 числа. О чем язвительно сообщили брянские издания.

Однако по нашим данным, как в Москве, так и в регионе за этим движением стоят крайне влиятельные силы и. Заметим, что сейчас активно обсуждается вопрос о выдвижении кандидата в губернаторы от этой партии.

Так же стоит отметить, что сегодня в регионе формируются мощная оппозиционная действующему губернатору сила Номинально возглавляемая Николаем Шилиным , объединяющая, так называемые лево патриотические  силы, чей форум пройдет 4 февраля в гостинице «Центральная»  в нее движение, представляемое в регионе Михаилом Марченко может влиться.  

За этой структурой Шилина по нашим данным сегодня стоят ряд недовольных Александром Богомазом предпринимателей, а так   же бывший высокопоставленный силовик и политики.

Мы же будем следить за развитием событий.   

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

Андрей

05.02.20

26

Просто продажный колхозник.

Семён

05.02.20

24

Идеальный перевёртыш Хотя ЛДПР помог избраться губернатору получил должность в Совете Федерации, сейчас в партии ВЗаправду" Прилепина партиии прилепал спойлерской партии Единой России"

04.02.20

32

Очередной симулятор партии

Степаныч ©

04.02.20

35

Ничто не ново под Луной, экс-наполнитель кресла в Совете Федерации, пол окончании срока "отсидки" в высокооплачиваемом кресле начинал изображать некие телодвижения по созданию какой-то общественно-политической организации и что? "Прокукарекали" о создании, и полнейшая тишина... Кстати говоря - кто нибудь помнит что за организация создавалась, или хотя бы - как она именовалась?

РОЗА ЛЮКСЕМБУРГ

04.02.20

35

новая партия, значит должен быть и новый лидер, а марченко - высерок жириновского

Креативно

04.02.20

45

политики уже не знают как людей облопошить

коля

04.02.20

36

Цитирую

а разве марченко не из песочницы лдпр, как и пайкин

значит это не новая, а хорошо забытая старая партия

04.02.20

33

а разве марченко не из песочницы лдпр, как и пайкин

Степанов

03.02.20

40

Шнуров уже дал оценку этой "партии": "Там компашка - то, что надо (креативный элемент). Ладное, как тачка LADA. За рулем - писатель-мент".
Свежие комментарии
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости