В Выгоничах началась война  против коммунистов

Брянск 28.01.2020
2651 6

В 2019 году в результате выборной компании  партия КПРФ смогла одержать ряд побед на выборах.

Так благодаря активной работе местного отделения во главе с Александром Симоновым партия смогла взять  большинство мандатов в городе Выгоничи и даже получить внушительное представительство в районе.

Более того у лидера выгоничских коммунистов Симонова есть серьезные перспективы на ближайших довыборах. Именно по этому, судя по всему начата настоящая война. Первой жертвой, которой стал Мэр Выгоничей Олег Герасин, сейчас ему пришлось уйти так как прокуратурой были найдены якобы нарушения при проведение конкурса  на замещение вакантной должности самим горсоветом Выгоничей. Естественно это будет оперативно исправлено и либо он, либо другой достойный человек займет место главы города, которого утвердит коммунистическое большинство.

Отдельно нужно заметить, что эту новость постарались дольно негативно подать особо приближенные к власти СМИ. Не обошлось без провластных телеграмм каналов.

Битва за Выгоничи...

Напомним, что большинство в поселковом Совете взяли представители КПРФ, потому Симонов решил прямолинейно ломиться в открытую дверь... Не вписался в проем, однако... – пишет  тг канал Брянский дневник.

Вся эта ситуация ожидаема,  ведь не может региональная власть простить свой проигрыш в довольно важном городе области и теперь всеми силами будут дергаться ниточки дабы снова водрузить флаг «ЕР» над Выгоничами.  Но самое главное это страх перед проигрышем района ведь коммунисты с крайне высокой долей вероятности выиграет все округа, на которых будут довыборы.   

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

Имя

03.02.20

38

Главное - едросов вон из власти! Обманувших народ с пенсионным грабежом. На референдуме по конституции пойду и напишу в бюллетене все, что думаю об обманщиках. Если бы все недовольные так сделали, это был бы референдум по пенсионной реформе, который не допустили

Класс

30.01.20

0

Уберите этого перевертыша со страницы...Не набрался еще что ли? Или власти маловато?

Виктор Падлович Губенхрюк

29.01.20

53

А где же Архицкий? Удобный момент чтобы проявить себя как будущего первого секретаря, поддержать коммунистов во главе с Симоновым! Что, не способен Андрейка на такое? Ему ведь Богомаз не велел...

29.01.20

3

Лёха, учи русский язык. Не позорься

Роза Люксембург

28.01.20

58

сейчас для коммунистов сложилась неплохая ситуация в регионе, богомазовская шайка себя исчерпала, люди уставшие и обозленные

28.01.20

59

Ни шагу назад!
Свежие комментарии
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости