Отец воспитывающий ребенка рассказал о том как ему не дают пособие

Брянск 22.01.2020
2262 6

И снова в гости к нам пришел Андрей Ким, ситуация которого прекрасно оголяет все недостатки нашей социальной системы Брянской области.

В этот раз Андрей рассказал, как Андрею не дают пособие на ребенка.

Подробнее в выпуске:

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

3apa6отok в интepнетe oт 20.000 pyблей! Бeз надoeдливых кyрсoв и дoлгих oбyчeний! Спрaвится дaжe рe6ёнoк! Пoдрoбнoсти нa сaйтe: http://j-money.online/

05.03.20

0

3apa6отok в интepнетe oт 20.000 pyблей! Бeз надoeдливых кyрсoв и дoлгих oбyчeний! Спрaвится дaжe рe6ёнoк! Пoдрoбнoсти нa сaйтe: http://j-money.online/

26.01.20

80

значит в брянске властям поостые граждане со своими проблемами не нужны

Доктор

23.01.20

89

Вот смотрю я на этот цирк, и хочется сказать следующее: Богомаза за бездействие - на х...! коробко за вранье - на х..! антошина судимого уголовника потерявшего честь работающий на бандитов - на х..! алехина - за махинации и уголовщину - на х..! Оборотова - ну он вроде самый вменяемый из этой шайки, так и быть пускай остается, поработает. Войтовича - за расцветающую зеленым цветом уголовщину - 2 раза - на х.., на х.., Полицейского Позднякова - туда же, работает на мафию и наркоторговцев ВНИМАНИЕ!!! Хотим свежих передовых незапятнанных людей !!! Федералы услышьте нас пожалуйста!!!

Светлана

22.01.20

91

После этих слов правительство Брянска вв полном составе - в отставку!!! долой богомаза и его шайку!!!

вне политике

22.01.20

89

правда чем в Брянске занимается Уполномоченный по правам человека? яйца чешит!!!

Брянец

22.01.20

90

Слушайте, волосы дыбом, а для чего тогда нужны депутаты.губернатор , уполномоченный по правам человека...многодетной семьи и отцу-одиночке надо постоянно бороться за себя, про историю Кима, только собаки не знают, а остальные что....???? ну опять губернатору - позор!!!
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости