Проблемы с призывом в Брянске могут быть вызваны «кумовством»

Брянск 21.01.2020
3283 5

В прошлом году в нашем регионе наметились серьезные проблемы с призывом, так по сообщению издания «Городской» вплоть до 31 декабря сотрудники военкомата были заняты разносом повесток,  в городской военкомат же  вообще доставляли все подряд без анализов, судимых, больных и даже с гипсом.  

Естественно в этой связи не обошлось  без вызова полиции на ОСП, кто те бежал с призывного пункта и даже выпрыгивали из окна. Об этом рассказал Алексей  Ш изданию «Городской».

Судя по всему на лицо серьезная организационная недоработка, которая для вооруженных сил недопустима. Источники «Городского» указывают, что сложилась эта ситуация в большей части из-за начальника городского военкомата Якова Литовского, считающейся «любимчиком» военного комиссара Брянской области.  О хорошем тягаче может говорить успешно складывающиеся карьера Якова, не успев закончить учебное заведение, коим стала не военная академия, а БТИ с военной кафедрой, менее чем через год он попадает в военкомат Бежицкого района. Пару тройка служебных кульбитов и он уже Подполковник на хорошей должности, сейчас же ему пророчат, не смотря на упомянутые недоработки на должность Начальника отдела призыва всей Брянской области.

Кстати нельзя не упомянуть, что ранее при довольно странных обстоятельствах  удалось Литовскому перевести в собственность квартиру в Почепе, где он служил, но не успел получить жилье законным способом, об этой истории СМИ сообщали ранее. Сейчас же его имущественному положению можно только позавидовать, 2020 год он встречал уже в новой городской более чем 100-метровой квартире недалеко от центра Брянска, несмотря на дольно скромные официальные зарплаты   в военкоматах.

Так или иначе ситуация тревожная, ведь Брянская области приграничный регион и мобилизационная готовность  в ней является важным элементом всей безопасности страны.

Фото сайт Департамент внутренней политики

 

 

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

Вадик

14.02.20

17

Цитирую Марат

Да у него и докторица ему под стать, с более,чем скромным официальным доходом имеет несколько квартир в центре города, в элитных домах. Кроме того ни один сын её не служил в армии. Одевается в Московских бутиках, хотя зарплаты её на трусы вряд ли хватит.

Да, да она всем известна, только крышует её кто то . Наглеет не по дням, а по секундам

нет

06.02.20

2

Ошибок у вас в тексте, хоть отбавляй. А так по теме.

01.02.20

40

везет дуракам

Марат

24.01.20

59

Да у него и докторица ему под стать, с более,чем скромным официальным доходом имеет несколько квартир в центре города, в элитных домах. Кроме того ни один сын её не служил в армии. Одевается в Московских бутиках, хотя зарплаты её на трусы вряд ли хватит.

Goustren

21.01.20

66

Эх, Яша, Яша... где таких, как ты делают?
Свежие комментарии
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости