Николай Виткевич провел соревнования по силовым видам спорта

Брянск 05.01.2020
1204 4

4 января Николай Виткевич провел соревнования по силовым видам спорта в зале yaamma.

Мероприятия посетили многие именитые спортсмены, среди которых чемпионы Мира и Европы. Целью спортивного праздника стала популяризация спорта и здорового образа жизни среди молодежи. Спортсмены показали хорошие результаты и впечатляющие примеры своих возможностей.

Подробнее в нашем материалы с места:

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

Виталий

20.01.20

0

Знаете ли вы, что с октября 2017 года вышел указ об oбязательных НДC кoмпенсациях? Но только нaкануне появился Единый Компенсационный Центр для проверки соц выплат - http://юсервис.рф - Мне в мои годы выплaтили 107543 pуб кoмпенсации. Я был в полном удивлeнии, но пpойдя инcтрукции нa caйте, я получил cвои дeньги на карту за 15 минyт!

Мельникова Cофья

11.01.20

0

Снегурки исполняют любые желания. - http://kissa.vip ❤️❤️❤️

06.01.20

33

С недавних пор Добронравов/Немченко превратился в "друга" пионеров и спортсменов. При этом, как правило, свое участие сопровождает публичной демонстрацией чеков или платежек. Мол,смотрите сколько мне не жалко. На этот раз, видимо, решил сохранить "коммерческую тайну". Что на этот счет хочется сказать доброму человеку: Дима, лучше начни платить налоги в установленном порядке и необходимость "понтоваться" на поприще меценатства и спонсорства отпадет сама собой. Соответственно, подобного рода соревнования можно будет проводить почти ежедневно, бабок хватит всем, даже любителям перетягивания каната. Как-то так.

Народ

06.01.20

32

Так это на грязные деньги агробеспредельщиков проводилось?
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости