Вопреки заявлениям Губернатора, Сергей Авдеев запустил проект "Хрустальный Город"

Брянск 27.12.2019
2181 10

17-18 декабря состоялся запуск первой очереди проекта "Хрустальный город" в городе Дятьково, несмотря на то, что в 2018 году Губернатор Александр Богомаз по сути констатировал его провал и даже обвинил в этом инвестора.

Несмотря на это Сергей Авдеев при поддержке минпромторга и скорее всего Екатерины Лаховой, которая активно помогает подобным проектам в регионе, смог запустить первую очередь без участия области. Нужно отметить, что несмотря на важность проекта для региона и приезда федеральных чиновников Глава региона и даже Глава района не посетили открытие.

Подробнее в выпуске Объективных новостей:

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

Дятьково

16.01.20

1

Авдеев человек Лаховой. И что теперь будет...

АП

16.01.20

2

Лахова включена в группу по изменениям в Конституцию. Сегодня с этими самыми авторитетными политиками и общественными деятелями встретится Президент.

Не Чиновник

29.12.19

20

Правительство Брянской области получает деньги из федерального бюджета так же как и все регионы на дороги, детские сады и школы, дворцы единоборств- к которым Богомаз вообще никакого отношения не имеет. Программа и указы -Президента выполняются - на ремонт театров, на благоустройство дворов, новые машины скорой помощи, автобусы, мчс, на сельское хозяйство- выдаёт все это за их областные победы! Блин, свою ежедневную работу, за которую получают не хилые зарплаты и на деньги присланные Путиным, ещё бы не делать?! А вот на туристический кластер Авдеев выиграл из федерального бюджета более 200 миллионов рублей, и нужно было Богомазу поддержать из областного бюджета ..... это прос...ли, так же как уже выделенные 160 миллионов на реконструкцию музея в Красном Роге Коробко профукал и деньги ушли в Москву. Как и по программам строительства , весь строительный рынок рухнул... Дешёвый пиар глупых пиарщиков и куратора СМИ сделал из первого лица комичную фигуру, которая только и говорит, что он самый лучший и что Брянщина- это рай для народа,которого лишают рабочих мест ( сокращения бюджетников, , закрытие Того же торгового центра ) У губернатора не должно быть любимчиков, друзей, врагов, лизоблюдов, дураков, взяточников, . только тогда аппарат правительства области будет спокойно работать и выполнять свои функции за деньги налогоплательщиков. Как центр"одно окно" чётко, в соответствии с законом... а если "убирать с дороги таких как Авдеев, то расписаться лично: Я Дебил!

Николай.

29.12.19

23

Все значащие проекты в Брянске происходят не благодаря помощи Губернатора а ВОПРЕКИ !!! Авдеев С А НАСТОЯЩИЙ ПАТРИОТ Брянска !!! У политиков жизнь как у камет, яркая но короткая. Вот они и куют (железо) пока у власти. Денин говорил что цыплят по осени считают. А БОГОМАЗ КАРТОШКУ СОЖАЮТ ПО ВЕСНЕ. ЖДЕМ ВЕСНЫ !!!

скунс

29.12.19

3

О, так это следующий интервьюирумый на городском, 100 процентов. У Марь Иванны, все кто был в опале у нее,теперь в почете. Например, Гринкевич-на Губернии Сергеенко его мочила, на городском желанный гость, на Чашникова на губернии Сергеенко компроматы собирала,а теперь он ей желанный гость. Авдеева ждет таже участь. Кто на новенького?

Станислав Белышев

28.12.19

27

Молодец Авдеев! Нужно уважать людей которые что-делают для области. Пусть даже и вопреки всему. На таких людях Россия стоит! Может и Губернатор из Авдеева вышел бы достойный?

Семеныч

28.12.19

33

Авдеев и Тимошков, вместе справятся с этим спрутом!!!

Дятьково

27.12.19

26

Гринкевич и Авдеев с Тимашковым - уважаемые люди, и они повалят Богомаза. БО владеет ситуацией и видимо получил сигнал из Москвы.

вот видите

27.12.19

32

сколько раз можно убеждаться о близорукости областного руководства

все для народа

27.12.19

31

дождемся перспективного губернатора
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости