Выездная комиссия в Брянском районе не обозначила сроков решения проблем с транспортом

Брянск 11.12.2019
1940 1

Сегодня деревню Чернетово и Бетово посетила делегация чиновников разного уровня.

Произошло это в связи с многочисленными жалобами жителей на отсутствие транспортного сообщения и выходом информации в СМИ. Ранее автобус был снят после выборов и жители остались отрезанными от цивилизации. Наша съемочная группа освещала эту ситуацию несколько дней назад.

Сегодня с нами связался местный активист, Андрей Ким, который прислал короткий видеоролик о том как проходила работа этой выездной группы и на котором по его словам одна из чиновниц угрожает ему судом за съемку. Андрей рассказал, что приехавшие чиновники предложили задействовать для работы частного перевозчика, на что жители резонно заметили, что дорога не пригодна для использования пассажирского транспорта, это тут же подтвердили сотрудники ГИБДД.

Как нам пояснил Андрей, по факту чиновники предложили переложить ответственность за возможные аварии с себя на частника. Так же он заметил, что основной причиной отмены сообщения является отремонтированная дорога в 2017 году которая по заключению ГИБДД не пригодна для использования пассажирского транспорта. Она слишком узкая и извилистая, в принципе непонятно как до этого по ней ходили автобусы. После того как местные жители указали на эти факты, чиновники сошлись на том, что вопрос нужно решать глобально, но более конкретных предложений судя по всему сейчас нет, как нет и понимания когда люди смогут ездить на пассажирском транспорте в амбулаторию и школу.

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

читатель

11.12.19

16

БО по сути единственное СМИ, которое реально работает для людей и объективно ставит проблемные вопросы. Коломейцев и Маслов пусть учатся у Алексея Воробьева, а не ярлыками разбрасываются.
Свежие комментарии
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости