Брянские марксисты поддержали забастовку челябинских медработников

Брянск 09.12.2019
1322 3

Брянские коммунисты и участники движения «Союз марксистов» поддержали бастующих медиков в Челябинске.

Все больше недовольных работников по всей стране прибегают к забастовкам. Так уж получается, что сегодня наиболее активными оказываются работники медицины.  И сегодня в Челябинске местные медработники активно протестуют против тяжёлой ситуации в этой сфере у них в регионе. Активно поддерживает жителей страны в борьбе за свои права недавно созданная организация «Союз марксистов».  Она состоит преимущественно из  молодых коммунистов, которые активно помогаю, отстаивать права трудящихся. Возглавляет ее коммунист Андрей Рудой. Ознакомиться с целями и задачами организации можно в видео ниже.

В Брянске также есть представители этой структуры, которые провели акцию поддержки челябинских медиков.  Заметим, что среди молодежи Брянска все больше преобладают левые идеи, в регионе формируются марксистские кружки и организации.   

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

ввв

12.12.19

0

http://bo32.ru

Ха

10.12.19

27

Молодежь и не знает, что нам либеры не только прибавили рабочие предпенсионные годы, но и отняли годы учебы в ВУЗе, которые раньше засчитывались в стаж! Завоевание дедов потихоньку сходят на нет. Заиграл где-то тихо интернационал (пока тихо)... No Pasaran!!!

Виталий

09.12.19

27

Среди молодежи Брянска все больше преобладают левые идеи, в регионе формируются марксистские кружки и организации. Может с их помощью хоть что-то сдвинется с места?
Свежие комментарии
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости