Дятьковские чиновники присвоили себе и родственникам памятные медали

Брянск 06.12.2019
3380 6

В Дятьковском районе разгорается очередной скандал, местная администрация решила раздать чиновникам памятные медали «75 лет освобождения Брянской области. 

Всего были награждены 490 человек, об этом сообщило издание Дятьковский вестник.  Если следовать нормальной логике  и закону, эти награды положены отличившимся жителям, однако журналисты из телеканала Городской подметили, что большую часть списка составили чиновники и их родственники.   

Так наши коллеги выделили семью рубель, а так же указали что муж начальника районного отдела образования Ларисы Макласовой который трудиться водителем так же получил награду.

Нам удалось связаться с Главой района Павлом Валяевым (на фото), который отказался комментировать ситуацию, так как не владеет информаций и у него нет списка перед глазами, однако в отношении мужа чиновницы Макласовой он сообщил, что возможно он достоин больше всех остальных.

В целом  эта ситуация, если подтвердятся факты, изложенные на Городском, очень напоминает скандал в Клинцах, когда чиновники отправили своих детей на отдых за счет средств фонда.

Заметим так же, что сейчас началась предвыборная чистка в рядах "Единой России" и последствия такого решения могут быть не предсказуемыми. 

  

 

 

 

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

BioRaccoon

07.12.19

-15

Ой какой ужас, по тем же людям лярды бюджета расходятся, нефть газ и прочие 'достояния народа', так к этому привыкли, смирились, а тут медали присвоили, ну так трудятся же...

Зам

07.12.19

18

Валяев очень слабый руководитель и никогда не держит слово.

вася

06.12.19

18

не то слово, дебилизм властей зашкаливает

Игорь

06.12.19

-20

А что муж чиновницы не человек?

Игорь

06.12.19

-1

Ни каких!

Арутюнов Воландеморт Михайлович

06.12.19

-1

А какие привилегии дают эти медали?
Свежие комментарии
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости