Брянскому Губернатору оказали медвежью услугу

Брянск 28.11.2019
1402 4

Канал городской сообщил, что на недавний прошедшей прямой трансляции общения Александра Богомаза с молодежью удалялись негативные комментарии.

Журналисты издания предположили что это дело рук "информационной обслуги" из департамента внутренней политики. Так же это назвали медвежьей услугой, так как подобные действия бьют по имиджу главы региона.

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

жаль

30.11.19

17

у коробки важная задача...убмрать следы преступлений начальника и его кампании

Граборов из брянсккомунэнерго

29.11.19

34

Для лживого губернатора оставляли только лживые комментарии

Степаныч ©

29.11.19

26

Неужели так сильно бьют, что корона слетает? Сколько лет за счёт бюджета дотационной области содержится, так называемый областной телеканал "Брянская губерния", чья основная задача - создать положительный имидж? Сколько миллионов рублей ушло в пустую для решения этой безнадёжной задачи, что косвенно доказывается миллионннными вливаниями в ГТРК "Брянск" (по утверждениям детишек из штаба Навального), в печатные СМИ, и всё ради создания того же имиджа? Иногда получается довольно таки забавное действо - так случилось, что Брянск посетила группа "товарищей" из Питера, которые вначале смотрели репортажи от "Бр... г..." и буквально на следующей день после просмотра их заносило на те же места, где проходили съёмки. Смеха было много, таких "сказок" они ещё не видели...

Лихо

28.11.19

26

Негативные (правдивые) коментарии всегда удаляют!
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости