В Брянске снова объединились оппозиционные Губернатору  Богомазу блогеры

Брянск 08.11.2019
756 1

Скандальный блогер Коломейцев,    на которого заведено по его словам 4 уголовных дела анонсировал совместный стрим в интернете с Александром Куприянов и Сергеем Масловым.

Что по факту вновь возвращает проект «вдребезги» к первоначальному виду до «бегства» Коломийцева за границу из-за заведенного на него уголовного дела.

Как сказал сам блогер, они обсудят прошедшие выборы и ряд региональных вопросов.

Напомним, Александр Коломейцев открыл проект «вдребезги» после личного конфликта с Алексадром Богомазом на приеме последнего.  На передаче ряд региональных общественных деятелей и журналистов обсуждали важные для региона проблемы и активно критиковали действующую региональную власть.  Кульминацией проекта стала попытка проведения митинга за отставку действующего Губернатора региона А. Богомаза. Однако затем  было возбуждено уголовное по факту воровства тепла на объектах Коломейцева и последний, уехал за границу.

Когда заведенное дело было закрыто он вернулся и возобновил проект, сейчас же к нему снова присоединились Сергей Маслов и Александр Куприянов.

 

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

Степаныч ©

08.11.19

5

Такое зрелище будет грешно пропустить - "Сообразить" на троих в прямом эфире не всякий сможет, хотелось бы, пусть даже и не особо вдаваясь в подробности, но таки узнать суть претензий некоего Добронравова к "заклятому" приятелю Коломейцева - Чернову. Слишком уж интересное "совпадение" получается - В Навлинский суд подаётся иск на возмещение ущерба на пять миллионов, об этом становится известно многим благодаря интернету и, что вполне вероятно - дело настолько "щекотливое", что срочно требуется некий громкий скандал, что бы переключить внимание публики с пяти миллионного процесса на что либо другое, в данном случае на "похождения" Коломейцева со товарищи, цель почти достигнута, про Чернова как-то подзабыли!.. А всё же любопытно, что он такого "накропал", что потянуло на такую сумму?
Свежие комментарии
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости