Зам губернатора Коробко лично занялся пиаром депутатов

Брянск 08.11.2019
1094 4

В эфир телеканала «Брянская Губерния»   вышла новая программа, которую ведет заместитель Губернатора Брянской области Александр Коробко. В ней он беседует с представителями власти, как он сам сообщил, дабы жители области знали, кто ими руководит.  Первый выпуск был посвящен депутату  Горсовета от «Единой России»   Галине Основиной.

Напомним, что недавно  с Коробко сняли исполнение обязанностей по курированию сферы культуры, теперь же он занимается ведением программы на телеканале Губерния. Многие связывают это с тем, что якобы у него произошел конфликт с руководством и теперь он свои обязанности выполняет лишь номинально.

Об этом говорит и известный общественный  деятель   Александр Кприянов.

«Мы видим как убирают с Александра Коробко обязанности, которые раньше были у него. Сначала убрали с культуры, теперь вот Зам губернатора ведет программу на тв, что дальше обратно в районную газету? Ну, посудите сами, неужели  его круг обязанностей настолько сократился, что у него есть время вести передачи по Губернии, видимо теперь работы у него по основной должности стало много меньше чем раньше, а ведь казалось бы выборный год для губернатора Богомаза. Представите, что Анатолий Теребунов стал бы вести передачу по тв в 2012 году, нет этого не могло бы быть, потому что он руководил всем подковернём выборным процессом, хотя конечно и неумело тогда » - комментирует он ситуацию нашему корреспонденту.

Но может объяснение лежит в другой плоскости. У нашей администрации  несмотря на огромные финансовые вливания в информационный сектор   не получается создать атмосферу благолепия  и роста, а так же жители региона не доверяют власти и для пиара подключена тяжелая артиллерия в виде   целого зам губернатора.

Кстати в этой связи возникает вопрос, а возьмёт ли интервью Коробко у депутатов от КПРФ или бюджетные деньги идут на пиар именно представителей ЕР?

Так же хочется отметить, что в свое время Президент Путин рекомендовал закрыть местные телеканалы находящиеся на попечение бюджета, однако эту рекомендацию как и Майские указы наши власти не спешат выполнять.

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

Степаныч ©

11.11.19

3

/У нашей администрации несмотря на огромные финансовые вливания в информационный сектор не получается создать атмосферу благолепия и роста, а так же жители региона не доверяют власти и для пиара подключена тяжелая артиллерия в виде целого зам губернатора./ - Если бы этот телеканал был доступен для просмотра на всей территории области у большинства население возник бы вопрос - а стоит ли содержать этих "как бы" тележурналистов за счёт бюджета, на нынешний момент дотационной области? Сколько миллионов рублей "выпилено" из бюджета и для чего? Популяризировать депутатов? Как, если этот телеканал не виден даже большинству жителей Брянска, не говоря уже про область? Это скорей целенаправленное, хитро замаскированное "расхищение" бюджетным средств под видом содержания некоего СМИ, есть некие очень "близкие" люди, которых надо как-то хорошо трудоустроить, ввиду того, что делать что-то они не умеют, вот и создали некий "приют", подобно описаному Ильфом и Петровым в книге "Двенадцать стульев" (Альхен и его "племянники")

10.11.19

10

Цитирую Елена

Не там копаете. Коробко и Основину связывают более тесные отношения. Каждый как может и чем может.

Коробку могут связывать особые отношения с Пименовым, Ващейкиным или любым другим слабым мальчиком. Какая Основина?

Елена

10.11.19

11

Не там копаете. Коробко и Основину связывают более тесные отношения. Каждый как может и чем может.

горе

09.11.19

15

бессовестные наши власти
Свежие комментарии
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости