Брянские Депутаты от КПРФ поддержали единоросса Макарова

Брянск 08.11.2019
1062 16

Удивительная политическая идиллия сложилась при выборе мэра города Брянка. Все депутаты проголосовали за единороса  Макарова, включая депутатов от КПРФ и ЛДПР.

Это подтвердили в Пресс-службе города.  Видимо жаркие споры и дебаты остались 8 сентября.

Особенно в этой ситуации непонятна позиция представителей КПРФ, ведь они являются на словах ярыми антиподами «партии власти» и постоянно ее критикуют. Отдельно нужно остановиться на выборе Сергея Кузнецова ведь он еще, и возглавляет целое районное отделение и выдвигался по списку, а значит, его позиция по идеи совпадает с позицией партии. Неужели Брянское отделение поддерживает  Единую Россию?

Как оценивает  этот выбор партийное руководство,  мы обязательно узнаем, так же интересно как отреагируют на это рядовые коммунисты.     

 

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

Филолог

10.11.19

-1

А что, хорошее название будет: "КАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ партия Российской Федерации" (КПРФ).

Александр Лосев

09.11.19

3

Вот такие мрази и развалили СССР. При Советской власти их бы уже расстреляли за предательство марксисткой идеи.

Андрей Архицкий

09.11.19

4

Ужас!!! Это всё враньё,я здесь не причём,это всё Кузнецов со своими тараканами в голове "Воздержусь". Мы его отругаем и поставил в угол.

Максим

09.11.19

3

Плешивая мышь!

Андрей

09.11.19

3

Кузнецов,о боже! Иди домой на волге своей катайся,ты куда лезешь ? Тебя же свои Коммунисты спать уложат,вместе с Евреем Архицким.

Виктор Падлович Губенхрюк

09.11.19

5

Не смейте ругать Андрея и Сергея! Они вынуждены приспосабливаться под Богомаза и Антошина. А как иначе, ведь, если всерьёз защищать интересы людей, то и посадить могут. А нам ещё подписку на "Брянскую Правду" надо как-то продвигать. Не хотят пенсионеры-коммунисты покупать газету у Обкома.

09.11.19

3

Как я оцениваю поступок депутатов-коммунистов в горсовете? Никак иначе, как предательство.

Местный житель

09.11.19

-3

Цитирую Комсомолец

Маслова - в мэры!

На нары его а не в мэры

Комсомолец

09.11.19

4

Маслова - в мэры!

Наблюдатель

09.11.19

3

Вся эта история с голосованием за Макарова (как и ранее - за Дбар) - пример глубокой раздвоенности нынешней КПРФ. Геннадий Зюганов на последнем пленуме ЦК грозился опять бороться с "буржуазной властью", исповедовать "классовый подход", и вот нате вам: брянские коммунисты в горсовете голосуют за капиталистов! Где же их борьба и классовый подход? Может быть, Понасов объяснит это своему электорату? Эх, КПРФ... Куда идем?

Максим Алешин

08.11.19

0

Андрей Геннадьевич, вот Вы и объяснитесь перед общественностью, а не призывайте, обличающие вас факты скрывать!

коля

08.11.19

1

архицкий может красиво говорить, а толку от него никакого...мягко стелет, властям удобен вот и сидит опять в горсовете....будет здоровье деревьев проверять в сквере карла

АП

08.11.19

8

Какой позор лжекоммунистам! Сколько для них сделал Алексей Воробьев перед выборами...Но спойлеры Понасов и Архицкий предали всех.

Александр

08.11.19

6

Лидер их жирно и сладко пристроился в дурдуме, а они чем хуже. Все что связано с РФ, для меня не существует. Есть одна страна СССР, временно оккупированная криминалом. Придет время и страна скинет эту присосавшуюся гниду со своего тела. Коммунисты РФ такая же вошь, как и все руководство.

Станислав Белышев

08.11.19

6

Дело даже не в Макарове, благодаря которому горожане митинговали против "пенсионный реформы" на стройплощадке а потом выражали ему недоверие, не в городских проблемах, не в продажных и непоследовательных коммунистах. Никто из депутатов даже не заикнулся о прямых выборах мэра.Грош вам цена, если вы на словах за народ, а на деле обычные политкидалы!

Андрей Архрицкий

08.11.19

5

Алексей, от имени всех продавшихся коммунистов я требую удалить эту статейку! Как вы смеете? Может вы ещё расскажите людям как я договорился с Богомазом, а Павлов с Антошиным? Прекратите, а то сорвёте подписку "Брянской Правды" на 2020 год.
Свежие комментарии
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости