Стало известно о состоянии пострадавших в ДТП на улице Речной в Брянске

Брянск 09.10.2019
8601 0

Врачи Брянской городской больнице №1 рассказали о состоянии двух пострадавших в ДТП на улице Речной, один из которых предполагаемый виновник аварии. Об этом рассказал в своём сюжете телеканал "Губерния".

Сообщается, что состояние водителя и пассажира Nissan Teana врачи оценивают как тяжелое. Один из них попал в отделение травматологии, другой в нейрохирургию. При поступлении в больницу в реанимационных мероприятиях они не нуждались, но одному из них потребовалось оперативное вмешательство. Кому – врачи не уточнили.

Сейчас молодые люди получают необходимое лечение и обследование. Пока врачи не берутся делать прогнозы, но выражают надежду, что пострадавшие будут жить. Единственное, что отмечается, у пациента в нейрохирургическом отделении прогноз более благоприятный.

В тот трагический вечер в эту же больницу в крайне тяжёлом состоянии поступил и 4-х летний пассажир Daewoo Matiz. Он был определён в реанимационное отделение, где врачи боролись за его жизнь. Но спасти мальчика не удалось.

Погибших в автокатастрофе молодую маму  и её двух маленьких детей похоронят сегодня, 9 октября, на Советском кладбище.

Напомним, что трагедия случилась в районе половины восьмого вечера 7 октября. По предварительной версии,  водитель автомобиля Nissan Teana совершил столкновение с двигавшимися во встречном направлении автомобилями ВАЗ-21703, Daewoo Matiz и Nissan Micra. От удара Nissan Micra отбросило на находившийся рядом Volkswagen Passat. В результате ДТП погибло три человека.

По факту дорожно-транспортного происшествия  возбуждено уголовное дело, которое взято на контроль прокурором Брянской области Александром Войтовичем.

Фото: "Подслушано Брянск"

Брянск 08.10.2019
13199 2

Предполагаемый виновник аварии уже нарушал ПДД на данном участке дороги

Брянск 08.10.2019
5360 2

По факту ДТП возбуждено уголовное дело

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}
Свежие комментарии
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости