В отношении брянского блогера Александра Коломейцева возбудили дело

Брянск 08.10.2019
2781 5

Вчера, 7 октября, брянский бизнесмен и блогер Александр Коломейцев выложил на своём Youtube-канале ролик, в котором рассказал о том, что в отношении него возбуждено дело об административном правонарушении.

Согласно обнародованному в видеоролике письму с уведомлением, дело возбуждено по ч.3 ст 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство): распространение в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе в сети "Интернет", информации, выражающей в неприличной форме, которая оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам Российской Федерации, Конституции Российской Федерации или органам, осуществляющим государственную власть в Российской Федерации.

По словам блогера, заявление на него написали в администрации губернатора Брянской области Александра Богомаза.

Наказание по данной административной статье влечет наложение штрафа в размере от тридцати до ста тысяч рублей.

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

Сергей

19.10.19

0

Вы будете удивлены! Всем россиянам 2О лет переводили деньги на соц выnлaты и компенсации, но никто об этом не знал! Наконец-то, появился официaльный портал,чтобы узнать о размере начислений http://fondvyplat.info Это ваши деньги, их можно вывести прямо на карту! Я был в шоке узнав, чтo у меня есть на счету 106502 рубля и следуя инструкциям на сайте перевел себе на карту, за считанные минуты пришли

09.10.19

0

Зато бюджет пополнится

08.10.19

5

А что мы хотели? Шобла, приватизировавшая государство, а по простому укравшая его институты, теперь смеет выступать от имени "Российская Федерация".

Мария,13

08.10.19

4

Может администрация обиделась на него за видео о брянских туалетах? )

Степаныч ©

08.10.19

4

Хотелось бы увидеть само заявление, что бы разобраться к чему из вышеперечисленного приравнивают себя наши "слуги народа"? К обществу, государству, официальным государственным символам Российской Федерации, Конституции Российской Федерации или органам, осуществляющим государственную власть в Российской Федерации?
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости