В результате ДТП на улице Речной в Брянске погибли мать и два маленьких ребёнка

Брянск 08.10.2019
5440 2

Вчера, 7 октября,  в 19:20 в районе дома № 99 по улице Речной в Брянске произошло ДТП, повлёкшее смерть трёх человек.

По предварительной версии,  водитель автомобиля Nissan Teana совершил столкновение с двигавшимися во встречном направлении автомобилями ВАЗ-21703, Daewoo Matiz и Nissan Micra. От удара Nissan Micra отбросило на находившийся рядом Volkswagen Passat. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД УМВД России по городу Брянску.

В результате ДТП 30-летняя водитель и двухлетняя пассажирка Daewoo Matiz скончались на месте, а четырёхлетний пассажир Daewoo умер от полученных травм в лечебном учреждении.

Водитель и пассажир Nissan Teana госпитализированы с тяжелыми травмами.

Других официальных данных о пострадавших в ДТП с 4  легковыми автомобилями пока не поступало.

По факту дорожно-транспортного происшествия  возбуждено уголовное дело. В настоящее время полицией устанавливаются все причины и обстоятельства произошедшего. Состояние водителей в момент столкновения определит медицинская экспертиза.

Фото: "Типичный Брянск"

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

Александр

09.10.19

0

Цитирую Александр

Не первая гонка по городу с летальным исходом. А полиция только и умеет на кольце мясокомбината дальнобойщиков шерстить. Нашли лёгкую наживу. В городе бардак с ПДД,лихачей тьма.

А господину Богомазу следовало бы выделить средства на Радары скорости и тому подобное, и чем больше, тем лучше, контроль нужно ужесточить.Я сам пока на автомобиле от Брянск-2, до Бежицы домой доеду, раз 10 матом выругаюсь..."Ездюков - автохамов" множество. Поговорка "дай дорогу дураку..." не покидает разум. Сам я профессиональный водитель, и случаев не сосчитать, когда приходилось и притормаживать, и прижиматься максимально правее, то поворотником левым заморгаешь, давая понять лихачам что обгонять нельзя.Куда "лететь" по городу 200 км/ч.?-убийцы вооружённые автомобилями! И нету им оправдания. Через столб радары и камеры видео наблюдения вешать нужно,чтобы подобные выродки даже разогнаться не успевали,"План перехват" и т.д.Совершенствуйте систему господа Полицейские, с каждым годом вы все больше и больше идиотов сажаете за руль автомобилей,по Брянску дня спокойно проехать нельзя,или подрежут, то ещё маневр какой крутанут,успевай только уворачиваться.Конечно много водителей адекватных, да только, повторюсь, умалишенных с каждым годом прибавляется, а не убывает.

Александр

09.10.19

0

Не первая гонка по городу с летальным исходом. А полиция только и умеет на кольце мясокомбината дальнобойщиков шерстить. Нашли лёгкую наживу. В городе бардак с ПДД,лихачей тьма.
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости