На экс-сенатора Лахову начали информ-давление после её ухода

Брянск 08.10.2019
2807 5

Как мы уже сообщали ранее, на прошедшем 27 сентября первом заседании Брянской областной Думы VII созыва, был избран новый представитель от Брянской области в Совете Федерации. На этом посту председателя Союза женщин России Екатерину Лахову сменила директор регионального департамента строительства Галина Солодун.

После ухода с должности на Екатерину Лахову началось информационное давление. Вчера, 7 октября, на страницах издания "Русская народная линия" появился материал, где экс-сенатора называют поборницей ювенальной юстиции и прочих антисемейных норм.

В статье вспоминают, что Лахова отвечала за демографическую политику в администрации президента Ельцина. При этом автор публикации считает, что она – опытный и осторожный политик, не проявлявший особой активности в последнее время.

В свою время она поддерживала ювенальную юстицию, а теперь по возрасту выходит на пенсию. И было бы большой ошибкой думать, что уход Лаховой приведет к сворачиванию ювенальных проектов в России. Подобные надежды не соответствуют реальности, – высказал своё мнение автор публикации.

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

09.10.19

0

У вас спамер в комментариях

08.10.19

5

Интересная статья в газете "КОМСОМОЛЕЦ БРЯНСКА" №27 от 30 сентября 2019 года ---" Я ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЛЮ ПРОИГРЫВАТЬ ".

Ревенко

08.10.19

3

Этот Белышев сам запутался на старости лет. Пора бы уже затухнуть и молчать в тряпочку

Станислав Белышев

08.10.19

16

Любят наши лапотники покидать камни в уходящих. Лаховой больше нет в политике. Кидайте "камни гнева" в тех остающихся, кто этого заслужил, если смелости хватит.

08.10.19

-1

Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости