В Брянске назначен новый глава Следственного комитета

Брянск 10.09.2019
1281 2

Сегодня, 10 сентября, телеграм-канал "Незыгарь" распространил информацию о том, что президент Российской Федерации назначил нового главу Следственного комитета по Брянской области. Им стал полковник юстиции Максим Лукичев, который ранее возглавлял отдел по расследованию  особо важных дел Новгородской области, а также был первым заместителем главы управления региона. 

Во время работы в Следственном  управлении Мурманской области Максим Лукичев запомнился рядом крупных уголовных дел против местной элиты. Среди них уголовное дело против председателя Мурманской областной Думы Василия Шамбира и предпринимателя-друга губернатора Геннадия Шубина. 

В Следственном комитете по Брянской области заявили, что не могут прокомментировать и подтвердить данную информацию до официального представления руководителя Следственного управления.

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

Алексей

11.09.19

-1

Вы в курсе, что за штрафы ГИБДД можно не платить? Точнее их можно избежать и это на 100% легально! Я наклеил себе такую вот штуку http://rebrand.ly/jcaz7a и мой номер теперь не видно гаишникам вообще!

Рвачев Феликс

11.09.19

-1

Качественный секс залог крепких отношений и крепкого здоровья обоих партнеров, и теперь есть средство которое изменит вашу сексуальную жизнь раз и навсегда, это реально секрет мужского величия (опробовал лично и всем советую попробовать хоть раз), а вычитал нем здесь---- https://url.uz/zevs
Свежие комментарии
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости