Брянское отделение КПРФ не согласится с результатами выборов

Брянск 10.09.2019
3062 14

8 сентября в Брянской области прошёл единый день голосования на выборы в 232 представительных органа, среди которых Брянская областная дума  и муниципальные советы. На более чем 1000 участков распределялись 2840 депутатских мандатов. Голосование проходило с 8 утра по 8 вечера.

Не обошлись выборы и без целого ряда нарушений и скандалов, по которым Брянское областное отделение партии КПРФ планирует написать особое мнение в Центральную избирательную комиссию. Среди них:

Сообщается, что на участковых избирательных комиссиях № 84, 55, 109, 128, 131 отсутствовал сейф в помещении для голосования, а на УИК №109 председатель комиссии отказался заносить сейф в помещение.

На УИК № 251 в Выгоничском районе  депутат местного совета КПРФ Александр Симонов нашёл в списке своего уже проголосовавшего сына, который был даже не в курсе, что отдал голос. Представители избирательной комиссии объяснили это ошибкой.

На избирательном участке №118 возможные нарушения попали на видео:

Члены избирательного участка №167 в лицее №27 мешали журналистам телеканала "Городской" осуществлять свою профессиональную деятельность, выстраиваясь живой стеной перед оператором:

Кроме того, съёмку наблюдателю запретили и на участке № 113.

Также на видео попало возможное нарушение комиссии участка №136 в школе №59. Проголосовавшие родители заявили на камеру, что получили открепительные удостоверения на родительском собрании.  При этом документы не оформлялись в МФЦ. Сообщается, что подобная ситуация была и на участке №119, где находится Брянский государственный инженерно-технологический университет.

Наблюдателями был зафиксирован массовый привоз граждан для голосования по открепительным удостоверениям и на УИК №1125.

На участках № 17, 18 и19 были обнаружены  незаконно размещённые агитационные материалы.

В школе № 35 Брянск наблюдатель зафиксировал конфликт между членами комиссии избирательного участка и молодыми людьми спортивного вида.

На УИК №118. Избиратель получил только два бюллетеня вместо четырёх.

На избирательном участке №116 к члену территориальной комиссии от КПРФ с правом совещательного голоса сотрудниками полиции была применена сила при фиксации вброса.

При подсчёте голосов в ряде участков Новозыбковского района отключился свет. Бюллетени считали при свете переносных фонариков.

Кроме того, на многих участках зафиксированы попытки вбросов, несоответствия явки по подсчётам наблюдателей  с данными избирательных комиссий и другие правонарушения.

Видео:
YouTube: Красный Брянск, Малюта- Суверен, POWER&LIFE NASHMIR
ВКонтакте: ТК "Городской"

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

Алексей

17.09.19

15

Всем кандидатам от КПРФ, желаю удачи, честные люди, настоящие борцы!

МаксИМ

13.09.19

-32

ОТ КПРФ на Новостройке пытался избраться Сергей Васюков человек без принцыпов лишьбы власти и денег

Имя

11.09.19

14

Цитирую ПРО

Выборы сфальсифицированы полностью.

Да, сфальсифицированы. Но нельзя опускать руки. Сколько веревочке ни виться, конец все равно будет. Фальсификации вызывают рост недовольства. Если мы не будем сидеть на диване и более активно проголосуем против едросов, настанет рано или поздно момент, когда никакие вбросы не помогут! Москва, Хабаровский край, Иркутская область - примеры. Верю, у нас тоже будет так. В следующем году губернаторские выборы, а в 2021 году - парламентские. На них явка будет больше. Едросы еще больше достанут людей и начнут сыпаться.

Алексей

11.09.19

-2

Вы в курсе, что за штрафы ГИБДД можно не платить? Точнее их можно избежать и это на 100% легально! Я наклеил себе такую вот штуку http://rebrand.ly/jcaz7a и мой номер теперь не видно гаишникам вообще!

Рвачев Феликс

11.09.19

-3

Качественный секс залог крепких отношений и крепкого здоровья обоих партнеров, и теперь есть средство которое изменит вашу сексуальную жизнь раз и навсегда, это реально секрет мужского величия (опробовал лично и всем советую попробовать хоть раз), а вычитал нем здесь---- https://url.uz/zevs

Евгений

10.09.19

7

Прикольно. Оказывается должны были дать 4 бумажки для голосования? Жене дали два, а мне вообще один ))) Красота)

печальный

10.09.19

16

как проходили выборы знаем, кто стал депутатами тоже знаем...короче полный пипец...будет кому уголовщину крышевать...ждите перемен в следующей жизни на другой планете....ура бандиты опять у власти...простым смертным не изменить положения

Андрей Архицкий

10.09.19

0

Цитирую Толик

КПРФ дали 3 место 11 процентов. Позорище!

Цитирую Станислав Белышев

Имена этого позорища Понасов, Крылов,Куприянов...Сталин

Слава, спасибо,что меня не упомянул! Я перед Богомазом замолвлю за тебя СЛОВЕЧКО!

Народ

10.09.19

22

Губернатор Богомаз дал указания фальсифицировать выборы чтобы подогнать результаты под требования из Москвы. Богомаз преступник и будет осуждён вместе с подельниками за преступления против народа.

Дым

10.09.19

14

ОТкрепительные я так понял во всех школах раздавали в нашей тоже. Но я голосовал на своём участке, за КПРФ и все мои знакомые тоже.

Жуковка

10.09.19

0

Белышев про Архицкого забыл. Архицкого тормознутый. Получается только Жуковка и сделала выборы.

Станислав Белышев

10.09.19

-10

Цитирую Толик

КПРФ дали 3 место 11 процентов. Позорище!

Имена этого позорища Понасов, Крылов,Куприянов...Сталин

Толик

10.09.19

-6

КПРФ дали 3 место 11 процентов. Позорище!

ПРО

10.09.19

23

Выборы сфальсифицированы полностью.
Свежие комментарии
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости