История с переименованием БГТУ в БУПРН приняла расистский оттенок

Брянск 23.08.2019
848 1

Ранее мы уже сообщали, что блогер Николай Виткевич в одном из своих материалов рассказал об отдыхе студентов из стран Африки в общежитии №4 БГТУ. В ночь с 15 на 16 августа доносилось их громкое пение из четвёртого общежития технического университета, что по сообщению блогера, мешало общественному порядку.

В связи с этим Николай Виткевич предложил переименовать Брянский Государственный Технический Университет (БГТУ), в Брянский Университет Пьянок Разных Народов (БУПРН).

Выяснилось, что гости брянского технического ВУЗа из Африки не оценили критики блогера и обвинили его в расизме.

Информацией об этом Николай Виткевич поделился в Блоге Брянского Стрингера, где прикрепил несколько скриншотов с комментариями под видео с пением отдыхающих африканцев на Youtube:

По словам Виткевича, один из трёх комментариев оскорблённый блогером студент удалил, но он сохранился в административной панели видео:

Jonathan Mukulutaghe

Они не няньки От одного вы должны знать, что это не пьян, а два, это каникулы. Итак, что вы хотите, чтобы люди делали во время каникул, пока вы уже в Брянске, вы не позволяете африканцам вступать в Клуб?(прим. стилистика автора сохранена).

Резюмирую происходящие, Николай Виткевич задался вопросом:

Как он вообще там умудряется учиться и что понимает из лекций и учебников? Кого и как выпускает БГТУ с дипломами о ВЫСШЕМ ОБРАЗОВАНИИ при таком положении дел? (прим. стилистика автора сохранена).

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

Сергей

25.08.19

0

Вы в курсе, что за штрафы ГИБДД можно не платить? Точнее их можно избежать и это на 100% легально! Я наклеилa себе такую вот штуку http://gg.gg/epbvr и мой номер теперь не видно гаишникам вообще! Вид номера не меняется, поэтому это законно!
Свежие комментарии
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости