Жительница Брянской области рассказала как от нее убежал депутат

Брянск 15.08.2019
1479 9

Гостья студии Галина Гребченко, рассказала, как от нее убежал депутат, когда она начала задавать ему неудобные вопросы.

Так же разговор пошел о ставших уже нормой проблем с больницами, дорогами и прочими атрибутами брянской действительности.

Подробнее в выпуске 

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

Гриша

23.08.19

0

Москаленко -начальник. вместо головы - чайник. Скрывает, что он педофил, убийца, вор и гамадрил. Герасименко - раб, слуга, ему в тюрьму давно пора. С усердием бандитам служит и с головой своей не дружит. В Нарко Дарковичи приходите, на цирк, зверинец посмотрит!. А Богомазу не до нас, глухой, слепой на оба глаз. А может просто доят нас? О Господи, помилуй нас!

Память

19.08.19

-1

Цитирую Станислав Белышев

Крик души! Вот таких людей, как Галина Гребченко и нужно избирать депутатами и главами администраций. Хуже уж точно не будет!

Так была она депутатом Брянского горсовета. И ни чем не запомнилась. И уж точно ничего не сделала для людей. И лучше всех остальных точно не была.

Гость

16.08.19

4

Точно такой-же глава и п.Супонево ! Соловьем заливается - а на деле полный ноль. К стати и дорога к его частному дому -просто великолепная. И выбрали на очередной 2-й срок по тихому... Слава Богу .что Свенский манастырь и Ярмарка ежегодная в черте Супонево -хоть центральную дорогу ремонтируют- но это заслуга Богомаза.

15.08.19

7

В поселке хаос,бардак,криминал взращивает сам горе глава.

15.08.19

4

Пожалуйста дорогой президент назначьте нам в посёлок Новые Дарковичи порядочного ответственного человека, будущего у нас и наших детей не будет. Хотим перемен.

15.08.19

8

Галина Викторовна рассказала реальную серую картину нашего поселка и удручающую ситуацию. Помогать нам не кому

15.08.19

8

Цитирую

БО уже стал фриков в свою полуживую студию звать. Этой Гребсенко место в психушке.

70 лет в Супонево на ул Тимоноской нет водоснабжения и освещения,водоохранная зона заср..а так,что превратилась уже в помойку Десна,в Брянском районе все чиновникми,начиная от Брянского района и заканчивая Супоневским сельсовет,это просто работники на обеспечении бюджета,а работы от них НОЛЬ,за 70 лет нет изменений,Жители улиц Фокина,Нагорная ,Тимоновская хозспособом провели газ,дорогу на улицу сделали своими силами и затратами 3 человека,2х уже нет в живых,а сельсовет для блага Свенской ярмарки постоянно срезают эту дорогу ,на грунтовой дороге лужи и теперь даже таксисты туда ехать отказываются,17 век во всем процветании,

Станислав Белышев

15.08.19

9

Крик души! Вот таких людей, как Галина Гребченко и нужно избирать депутатами и главами администраций. Хуже уж точно не будет!

15.08.19

1

БО уже стал фриков в свою полуживую студию звать. Этой Гребсенко место в психушке.
Свежие комментарии
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости