Администрация Брянска продолжает войну с незаконными ларьками

Брянск 14.08.2019
338 0

В Брянской городской администрации отчитались о борьбе с незаконными торговыми объектами. С начала года в Брянске уже убрали 225 таких ларьков, 27 из них только за прошедшую неделю.

Примечательный случай произошёл с киоском, который располагался рядом с торговым центром «Сфера» по улице Авиационная, 13-а. Его пришлось демонтировать дважды. В первый раз его убрали 2 августа, но уже через неделю предприниматель установил на этом же месте новый павильон.

Требования инспекторов муниципального контроля о добровольном демонтаже он проигнорировал и 12 августа объект вновь убрали с места размещения.

Теперь предпринимателю придётся заплатить за двойной демонтаж и хранение двух киосков.

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}
Свежие комментарии

10.12.19, Врач

Работники скорой помощи Брянска рассказали о крайне тяжелых условиях и мизерных зарплата

Заметьте, ни фельдшеры, ни администрация не упоминают качество работы на выезде. Уже не до этого. Выжить бы, наесться, выспаться. Калькуляция: Фельдшер сообщает в кадре, что получает 22000руб./ мес., - при этом имела вызовов за сутки 31 вместо 12 по нормативу; - работала в неполном экипаже, т.е. за двоих; - вместо врача; - ставка фельдшера должна быть 37500 руб./мес. по "президентскому майскому указу". ИТОГО: складываю перегрузки в процентах к зарплате Перегрузка по количеству вызовов 60% + за двоих +50% недоплата по ставке + 42% = 152% недоплачено от фактических выплат. Не говоря уже о никудышнем качестве работы истощенного, голодного, озлобленного, недоученного недоврача. Работники - рабы. "Медицинской помощи" - как врачебной работы - нет. Социально опасная ситуация.
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости