Губернатор Брянской области уволил своего заместителя Сергея Сергеева

Брянск 14.08.2019
1896 13

Сегодня, 14 августа, на встрече с представителями строительных компаний губернатор Брянской области Александр Богомаз сообщил об увольнении одного из своих заместителей. Своей должности лишился Сергей Анатольевич Сергеев. Об этом сообщает телеканал "Городской".

Кроме того, Александр Богомаз пригрозился уволить ещё одного своего заместителя:

– Если вам, строителям, будет кто-то мешать, я и Жигунова уберу. Говорите мне! Это моя позиция! 

О причинах увольнения пока ничего неизвестно. Сергей Сергеев работал в администрации губернатора с 2014 года. Он занимался курированием работы с правоохранительными органами.

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

ип

17.08.19

4

Трусы и носки вместо культуры, в других областях законодательно запретили превращать учреждения культуры в «черкизоны». В Свердловской области с 19 января 2014 года запрещено проводить ярмарки-распродажи в учреждениях культуры, в том числе в ДК, где раньше регулярно торговали пальто, шубами и обувью. А на Брянщине наоборот — трусы и носки вытесняют культуру «Конфискаты»занимают музеи и РДК вместо детских кружков и спортивных секций, работают без он лайн касс Откуда берётся незаконный конфискат рассказал канал нтв: члены группировки с ОБЭП И ФСБ , пользуясь служебным положением, досматривали фуры с одеждой и обувью. Составляя поддельные документы, обвиняемые отгоняли транспорт в специальный гараж, где совершали подмену. Вместо товара они нагружали грузовики мусором, а хорошие вещи, одежду и обувь сдавали своим подельникам- предпринимателям. Те же отправляли товары на реализацию по очень низким ценам. www.ntv.ru/novosti/673456/ Ездит 7-9 бригад на фурах доход каждой 300 000 в месяц Это 8*300 000*12=28 800 000руб Среди мигрантов были приверженцы идеологии радикального исламизма Как предполагает следствие, большая часть заработанных мигрантами денег уходила за пределы России, в том числе через систему нелегального перевода денег «фэй чьен», что наносит нашему государству многомиллиардный ущерб. К сожалению, это лишь один из многих примеров того как запрещенные в России радикальные течения незаконно зарабатывают на ее территории деньги, которые в дальнейшем направляют

ип

17.08.19

4

! Суть в том,что часто магазины оформлены на зиц-хозяев,возможно, попавших в рабство на кирпичные заводы или сауны,а может уже убитых. Но они не могут совершать банковские операции поэтому при оплате по карте деньги идут на счёт реального смотрящего, а при оплате налом чек дают на зиц хозяина! Большинство продавцов не оформлено и в пенсионный фонд за них 9100 р не платят по закону ч. 3 ст. 14.5 КоАП РФ Для организации и ИП повторное нарушение не выдача он лайн чека — административное приостановление деятельности на срок до 90 суток, но все магазины продолжают работать. Проверить можно по безналу сколько денег прошло через терминал и сколько он лайн чеков выбита-разница утоённый доход,но этого никто не делает https://youtu.be/2ieigIlmBiE В прошлом году пресса писала о ДВУХ!!! уголовных делах по Жуковке ,где было изъято 800 контрофактных изделий и Брянске по сети Планета,где было изъято контрофакта на 2 млн. Но пошёл год,про суды не слышно,а теневые сети плодятся как грибы!! База на Щукина, где работают как батраки солдаты российской армии, а налоги мизерны!! Ранее власти обещали разобраться с тем, кто и как здесь платит налоги, но ничего не предприняли. Удивительного в этом ничего нет. Рынок остается запретной для властей зоной. Судя по всему, чиновники и правоохранители сами ее и запретили для себя. Налоги от чудо-предприятия мизерные. На это еще несколько лет назад жаловались сами чиновники.

ип

17.08.19

5

А кто курировал теневую экономику Брянщины Теневой бизнес заполонил Брянщину ни МВД ни Прокуратура ни ФНС ни РПН "не замечают" Зато в области протестуют голодные бюджетники -спасатели,пожарники,учителя,воспитатели получающие по 10 000 руб,закрываются школы и больницы,умирают больные дети кому не собрали деньги на операцию... Причина деньги миллиарды уходят из области за рубеж и оборотням в погонах Под давлением понаехавших из за рубежа теневиков ,местные ИП закрываются и тоже перестают платить налоги Все видят сотни анонимных киосков без ФИО и ИНН, но зато с надписью ШАУРМА и ТАНДЫР, заполонившими Брянск. Чек нигде не дают, были отравления и взрывы, как выяснилось торгуют нелегальные мигранты бес санитарных книжек, но РПН, ФНС, ФМС, МВД этого в упор не видят https://youtu.be/0RmBRl18jbA Зато доходы идут мимо бюджета области и не малые: 100 шаурм*250 000 руб в месяц *12= 300 000 000 руб (300 млн рублей) черного нала!!! А ещё около 50 магазинов в области в стиле всё по 500 или розница по оптовым, конфискат, которые завозят товар минуя таможенные пошлины 35% через Среднюю Азию. в которых не дают он лайн чеки, с которых взымается налог 15%, а дают чеки со старых касс и даже принтеров, торгующие не оформлены и в пенсионный фонд отчисления не идут, а оборот у них огромный по данным бывших работников от 9 млн до 45 млн в месяц, возьмём 20 000 000 *50 *12= 12 мрлд в год черного нала! Более того в одной очереди дают чеки на разные ИП и ФИО

Следователь

15.08.19

1

Цитирую Алексей

В области правят педофилы.

Кому предьявлять обвинение? Есть конкретные факты?

Депутат

15.08.19

0

Цитирую Игрок

Да честный он порядочный мужик. А ушли за то ,что не давал воровать бюджет.

Кому не давал воровать?

Игрок

15.08.19

0

Да честный он порядочный мужик. А ушли за то ,что не давал воровать бюджет.

Как

14.08.19

1

А за что?

Учитель

14.08.19

11

Интересно, чего Щеглова не увольняет?) За ним столько "Косяков", что Мама не горюй))

Алексей

14.08.19

8

В области правят педофилы.

УМВ

14.08.19

1

Цитирую Борисенко

Сергеев толкал студента члена РОДИНЫ и разорвал плакат за отставку губернатора. Он дирижировал полицией, прокурорами и судьями против партии Родина. Правильно Богомаз сделал, теперь педофилов пусть гонит, пока самого Путин не выгнал раньше срока.

У Сергеева с головой не все в порядке.

Жуковка

14.08.19

15

Цитирую Юрист

Сергеева надо посадить за прослушивание людей. Этот урод больше ничем не занимался. Говорят, за бюджетные деньги купил прослушивающую аппаратуру и подслушивал всех.

Он назначил судимого Янькова на жил инспекцию.

Юрист

14.08.19

14

Сергеева надо посадить за прослушивание людей. Этот урод больше ничем не занимался. Говорят, за бюджетные деньги купил прослушивающую аппаратуру и подслушивал всех.

Борисенко

14.08.19

13

Сергеев толкал студента члена РОДИНЫ и разорвал плакат за отставку губернатора. Он дирижировал полицией, прокурорами и судьями против партии Родина. Правильно Богомаз сделал, теперь педофилов пусть гонит, пока самого Путин не выгнал раньше срока.
Свежие комментарии

10.12.19, Врач

Работники скорой помощи Брянска рассказали о крайне тяжелых условиях и мизерных зарплата

Заметьте, ни фельдшеры, ни администрация не упоминают качество работы на выезде. Уже не до этого. Выжить бы, наесться, выспаться. Калькуляция: Фельдшер сообщает в кадре, что получает 22000руб./ мес., - при этом имела вызовов за сутки 31 вместо 12 по нормативу; - работала в неполном экипаже, т.е. за двоих; - вместо врача; - ставка фельдшера должна быть 37500 руб./мес. по "президентскому майскому указу". ИТОГО: складываю перегрузки в процентах к зарплате Перегрузка по количеству вызовов 60% + за двоих +50% недоплата по ставке + 42% = 152% недоплачено от фактических выплат. Не говоря уже о никудышнем качестве работы истощенного, голодного, озлобленного, недоученного недоврача. Работники - рабы. "Медицинской помощи" - как врачебной работы - нет. Социально опасная ситуация.
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости