Прошедший над Брянском сильный дождь вновь победил ливнёвки

Брянск 13.08.2019
971 2

Сегодня днем, 13 августа, над Брянском прошёл сильный ливень, последствия которого уже традиционно переросли в затопленные улицы. Причиной этому послужило то, что ливневые канализации не справляются с такими объемами воды.

Фотографиями и видео потопа жители делятся в социальных сетях.

Как обычно, в Бежице ушли под воду улицы Куйбышева, Ульянова и Московский микрорайон. Поступают жалобы на улицу Орловскую и район Первой городской больницы Также пользователи соц. сетей отмечают, что затоплены находящиеся на ремонте улицы Литейная и Вокзальная.

В Володарском районе затопило центральные улицы. В Советском районе отметили разгул стихии на переулке Пилотов, который обещают к ноябрю оборудовать новой ливневой канализацией и на улице Делегатская, также ремонтируемой в рамках проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги". Поступают сообщения о потопе в посёлке Супонево.

Часть жителей сравнили улицы Брянска с Венецией, другие уже успели в комментариях поблагодарить администрацию города "за классный ремонт дорог без ливнёвок".

Фото: "Подслушано Брянск"

Брянск 08.08.2019
597 0

Видео появилось в социальных сетях

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

Татьяна

13.08.19

12

Позорище,в брянский потоп сегодня попала! 21 век на дворе.На беду оказалась в поликлинике по ул. Куйбышева.После дождя заказывать такси пришлось. Море- разливанное!Слава Богу, что ноги не промочила, а то бы пришлось по колена в грязной воде "плыть".Спасибо нашим руководителям! Дороги у нас новые делают, а мозги старые. Да,а ливневки не предусмотрены по соц.проекту?

13.08.19

2

А на Дуки вода с дороги плавно перетекает во дворы
Свежие комментарии

10.12.19, Врач

Работники скорой помощи Брянска рассказали о крайне тяжелых условиях и мизерных зарплата

Заметьте, ни фельдшеры, ни администрация не упоминают качество работы на выезде. Уже не до этого. Выжить бы, наесться, выспаться. Калькуляция: Фельдшер сообщает в кадре, что получает 22000руб./ мес., - при этом имела вызовов за сутки 31 вместо 12 по нормативу; - работала в неполном экипаже, т.е. за двоих; - вместо врача; - ставка фельдшера должна быть 37500 руб./мес. по "президентскому майскому указу". ИТОГО: складываю перегрузки в процентах к зарплате Перегрузка по количеству вызовов 60% + за двоих +50% недоплата по ставке + 42% = 152% недоплачено от фактических выплат. Не говоря уже о никудышнем качестве работы истощенного, голодного, озлобленного, недоученного недоврача. Работники - рабы. "Медицинской помощи" - как врачебной работы - нет. Социально опасная ситуация.
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости