Губернатор Брянской области пообещал отремонтировать больницы

Брянск 13.08.2019
498 3

На состоявшемся 12 августа в Правительстве Брянской области совещании губернатор Александр Богомаз дал поручение разработать областную программу капитального ремонта нескольких учреждений здравоохранения.

В некоторых больницах ремонт не делался десятилетиями. В скором времени специальная комиссия должна будет провести обследование медучреждений региона, на основании которого планируется разработать проект их капитального ремонта и обновления материально-технической базы,  составить смету  и выделить финансирование.

Также Александр Богомаз считает, что средства от оказания платных услуг населению медучреждением должны идти на мотивацию медицинского персонала. Из них 40% должен получать врач, 30% — медицинская сестра, а остальное должно идти на развитие больницы или поликлиники.

За последнее время в СМИ неоднократно публикуется информация о некоторых достижениях в сфере брянского здравоохранения. Недавно студию "Объективных новостей" посетил коммунист и общественный деятель Александр Куприянов. В ходе интервью он дал свою оценку ситуации в здравоохранении Брянской области.

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

bina

01.12.19

0

Случайная встреча — самая неслучайная вещь на свете! Добавляйтесь в друзья!!! - http://kissa.vip ❤️❤️❤️

Валентина

01.12.19

0

Из соц. сетей "В Сочи уволили врача Юлию Фрелих за разглашение медицинской тайны. Она рассказала, что в больнице нет лекарств, перчаток, масок и катетеров, зато есть тараканы. Зачем решать проблемы, если можно убрать человека, который говорит про эти проблемы. Юле удачи, не стала терпеть, совесть чиста.." Мой комментарий: Юля, не только в Сочи нет ничего в больнице, такая же история по всей почти стране матушки России. Однако даже со стороны журналюг идёт показуха о прекрасной жизни в России. У нас в Брянске врачи- эксперты Брянской обл.псих.больницы зав. АСПЭ Шагиев М., может выполнить заказ и составить любое заключение за взятку. О его коррупционной деятельности знают все:Губернатор Брянской обл. Богомаз А. В., прокурор Войтович А. П., зам. нач. УМВД Григоренко С. В., след.управление УМВД, директор департамента Бурдаков А. Н., СК, "СУДИЛИЩА", также Москва, начиная от Администрации Президента РФ Путина, Ген. прокурора Чайки Ю. Я. МВД РФ- Колокольцева, СК РФ- Бастрыкина, по правам человека Маскальковой Т. и т. д. и все приветствуют кррупционера должностное лицо Шагиева М., согласно данных мне отписок. А про СМИ в России я молчу - это приспособленцы. Сейчас я буду выходить на СМИ за рубеж, т. е. за пределы России, пусть вся планета знает, что творится у нас в России- КАКОЙ У Ж А С - Александр Васильевич, я в своих жалобах на Ваше имя систематически прошу, принять меня Вами лично и ответ дать за Вашей подписью. НО У ВЫ???

Валентина

13.08.19

12

Александр Васильевич, действительно если заслужил врач следует делать доплаты до 40 %. Однако, когда врачи занимаются преступлениями в отношении пациента их следует отдавать только под суд. Департамент здравоохранения в лице Борудкова А. их прикрывает, как например заведующего АСПЭ ГАУЗ "Брянская областная психиатрическая больница" Шагиева М.М., который за иную личную заинтересованность признал недееспособным, инвалида ВОВ, полковника в отставке, который имел очень большое количество наград, а также был при здравом уме и твёрдой памяти. УЖАС!!!-Дайте мне ответ.
Свежие комментарии

10.12.19, Врач

Работники скорой помощи Брянска рассказали о крайне тяжелых условиях и мизерных зарплата

Заметьте, ни фельдшеры, ни администрация не упоминают качество работы на выезде. Уже не до этого. Выжить бы, наесться, выспаться. Калькуляция: Фельдшер сообщает в кадре, что получает 22000руб./ мес., - при этом имела вызовов за сутки 31 вместо 12 по нормативу; - работала в неполном экипаже, т.е. за двоих; - вместо врача; - ставка фельдшера должна быть 37500 руб./мес. по "президентскому майскому указу". ИТОГО: складываю перегрузки в процентах к зарплате Перегрузка по количеству вызовов 60% + за двоих +50% недоплата по ставке + 42% = 152% недоплачено от фактических выплат. Не говоря уже о никудышнем качестве работы истощенного, голодного, озлобленного, недоученного недоврача. Работники - рабы. "Медицинской помощи" - как врачебной работы - нет. Социально опасная ситуация.
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости