В Брянске около 15 жителей выразили поддержку протестам в Москве

Россия 12.08.2019
428 1

Вот уже около месяца в Москве не утихают протесты  из-за недопуска части независимых кандидатов к выборам в Мосгордуму.

Минувшие выходные не стали исключением и 10 августа в Москве состоялся очередной митинг, в котором, по сообщению федеральных СМИ, приняло участие порядка 20 тысяч человек. Сам митинг был согласован, но после него было задержано более 100 человек, которые решили устроить уже несогласованное шествие.

Поддержать московские протесты решили в некоторых регионах, в числе которых находится и Брянск. Днём 10 августа порядка 15 человек устроили на площади Ленина одиночные пикеты. Они выходили по очереди со своими плакатами к памятнику.

За происходящим наблюдала полиция, но задержаний не производила, а только записала данные участников и сфотографировала плакаты.  Также митингующие были предупреждены о необходимости соблюдения правил одиночного пикета.

Кроме того, в социальных сетях сообщалось о том, что планировался массовый митинг, но его не удалось согласовать с администрацией.

Примечательно в этой ситуации, что, не смотря на предвыборные скандалы в Брянске, которые связаны как с партиями, так и с некоторыми независимыми кандидатами, акцент части общества по какой-то причине больше уходит на происходящее в Москве, чем в родном городе.

Стоит отметить, что протесты в Москве будут продолжаться. По сообщению издания "Коммерсантъ", депутатами Еленой Филиной, Ильёй Азаром и Андреем Моревым подана заявка на согласование протестного шествия по бульварам Москвы 17 августа.

Также "Коммерсантъ" сообщает, что 17 августа на проспекте Академика Сахарова пройдёт согласованный митинг КПРФ "За честные и чистые выборы". Однако лидер партии Геннадий Зюганов отметил, что партия не намерена объединяться с незарегистрированными кандидатами от несистемной оппозиции.

Фото: ТЕЛЕКАНАЛ "Городской"

Брянск 06.08.2019
1554 11

Ситуацию он рассмотрел с точки зрения теории элит

Брянск 01.08.2019
1056 1

Также он поведал как их стравили с Коломейцевым 

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

Избиратель

12.08.19

0

Путин должен стать Сталиным. Так Селебин с Гринкевичем написали в своей газете Голос Родины, которая раздавалась при проведении этих пикетов. Ближайшее время покажет, сможет ли Президент освободиться от Единой России, от этой мерзкой партии негодяев, жуликов и воров.
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости