Александр Чернов рассказал как его сняли с выборов

Брянск 01.08.2019
1084 1

Недавно журналист, блогер и общественный деятель Александр Чернов попытался принять участие в выборной кампании, с которой его сняли.

Поэтому мы решили задать ряд вопросов Александру, на которые он дал довольно интересные ответы. Также он поведал, что его пытались стравить с Коломейцевым.

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

АП

04.08.19

0

По состоянию на 2 августа 2019 года все кандидаты списка партии «РОДИНА» являются зарегистрированными. Незаконные решения судов нами обжалованы, в том числе в Верховный суд. Решения суда основаны на несоответствующем действительности доводе Брянского избиркома о якобы несоответствии озвученных на Конференции фамилий кандидатов. Озвученный список кандидатов полностью совпадает с представленным в избирком единым списком, являющимся приложением к протоколу Конференции, и совпадает с бюллетенями тайного голосования, конверт с которыми и видеозапись Конференции приобщены к материалам судебного дела. Представители избиркома участвовали в Конференции и никаких нарушений не установили. Обращаем внимание на то, что видеоматериалы Конференции Брянской «РОДИНЫ», в отличие от всех других партий, находятся в открытом доступе в Интернете. Верховный суд и Генеральная Прокуратура РФ подтвердили законность Конференции Брянского Регионального отделения партии «РОДИНА» и подтвердили тайность голосования при выдвижении кандидатов (списков кандидатов) в депутаты. В подготовке, в работе Конференции и при сдаче документов в облизбирком участвовали работники Федерального Исполкома и высшие федеральные руководители партии «РОДИНА». С уровнем проведения Конференции и документов, представленных в избиркомы Брянской «РОДИНОЙ», не может сравниться ни одна партия.
Свежие комментарии
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости