В Брянске судом отменено заверение списков кандидатов партии "Родина" в горсовет

Брянск 26.07.2019
943 9

В четверг, 25 июля, Советским районным судом было принято решение о попытке снятия списка партии "Родина" с выборов в депутаты горсовета.

Как и в ситуации "Родины" на выборах  в Областную думу, было принято решение об отмене заверения списков кандидатов в Брянский городской Совет народных депутатов.

В свою очередь, Геннадий Селебин уже прокомментировал ситуацию. Он сказал, что на суде творился "полный беспредел" и заявил, что "Родина" будет обжаловать решения в судах вышестоящих инстанций.

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

Владимир

16.08.19

0

Власть боится новых людей

Анатолий

28.07.19

0

Гурзо тоже отстранен в Унече, его сняли с выборов за ошибки в подписных листах. Посмотрим, как он оспорит это в Унечском суде. Единая Россия боится партии Родина, как чёрт ладана.

Алексей

28.07.19

5

Судью Артюхову в отставку: знал бы Президент, какой текст своего решения она составила. Это решение рассчитано для дебилов, или она думает, что ей ничего не будет.

Петр

28.07.19

7

Едро ведет себя как бешеная собака, а бешеных надо или усыпить, или вылечить. "РОДИНА" держись!!!

Алексей

27.07.19

9

Мерзкая Единая Россия пошла на беспредел. Надо обратиться к брянцам, чтобы бойкотировали выборы

Борисенко

27.07.19

6

Едро боится РОДИНЫ. Всем понятно.

Семен

27.07.19

-5

Умный парень Гена всех и все продал.

Умный парень

26.07.19

8

Едро совсем одурело от безнаказанности? Убрать своего жа спойлера с выборов? Или это ход такой, что бы голоса оттяпать у кпрф пропиарив родину и допустив её до выборов в последний момент?

Имя

26.07.19

13

Кому-то Родина сильно насолила... Хотя голосов едросам это вряд ли прибавит... С Наверняка оппозиции.
Свежие комментарии

10.12.19, Врач

Работники скорой помощи Брянска рассказали о крайне тяжелых условиях и мизерных зарплата

Заметьте, ни фельдшеры, ни администрация не упоминают качество работы на выезде. Уже не до этого. Выжить бы, наесться, выспаться. Калькуляция: Фельдшер сообщает в кадре, что получает 22000руб./ мес., - при этом имела вызовов за сутки 31 вместо 12 по нормативу; - работала в неполном экипаже, т.е. за двоих; - вместо врача; - ставка фельдшера должна быть 37500 руб./мес. по "президентскому майскому указу". ИТОГО: складываю перегрузки в процентах к зарплате Перегрузка по количеству вызовов 60% + за двоих +50% недоплата по ставке + 42% = 152% недоплачено от фактических выплат. Не говоря уже о никудышнем качестве работы истощенного, голодного, озлобленного, недоученного недоврача. Работники - рабы. "Медицинской помощи" - как врачебной работы - нет. Социально опасная ситуация.
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости