Геннадий Селебин опроверг снятие списка «Родины» Верховным судом

Брянск 22.07.2019
1178 9

Сегодня 22 июля Верховным судом РФ было оставлено в силе решение брянского облсуда о попытках снятия списка партии «Родина» с выборов в Брянскую областную думу.

Мы связались с руководителем местного отделения Геннадием Селебиным, который прокомментировал ситуацию следующим образом:

"Партия с выборов не снята. Верховным судом было отменено только заверение списка кандидатов. Сегодня я отправляюсь на встречу с председателем партии Журавлёвым Алексеем Александровичем для того, чтобы обсудить дальнейший план действий".

Напомним, что скандал начался с иска "Справедливой России" к "Родине" об отмене решения областной избирательной комиссии о заверении списка кандидатов, который был удовлетворён Брянским областным судом 8 июля. После этого партия стала готовиться к Верховному суду, а также подала иски в отношении кандидатов от партий "Единая Россия" и КПРФ.

В скором времени, после встречи Геннадия Селебина с Алексеем Журавлём, мы получим более развёрнутый комментарий.

Однако теперь в связи с этим решением Верховного суда исковые требования "Родины" к КПРФ находятся под вопросом.

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

Голос РОДИНЫ

23.07.19

2

Верховный суд РФ отклонил жалобу Курденки на решение Брянского областного суда об отмене решения облизбиркома о заверении списков кандидатов от партии "РОДИНА".Верховный суд подтвердил законность Конференции РОДИНЫ. Заседание Верховного суда началось с того, что было объявлено о поступившем в суд заявлении Прокурора Брянской области об отзыве апелляционного представления против партии "РОДИНА" (в апелляционнном представлении прокуратура просила изменить решение облсуда в части законности выдвижения конференции кандидатов и тайности голосования). Верховный суд отказал в удовлетворении жалобы "Справедливой России", в которой представители Курденко считали, что на конференции не была обеспечена законность выдвижения, что отсутствовала тайность голосования. Верховный суд оставил без изменения решение облсуда об отмене заверения списков кандидатов "РОДИНЫ", в том числе решение судьи Стоян Е. В. в части законности проведения конференции и соблюдения тайности голосования. Сегодняшнее решение Верховного суда не отменило регистрацию списков кандидатов и кандидатов-одномандатников от партии "РОДИНА", в том числе не отменила регистрацию кандидатом Виктора Гринкевича. Все кандидаты "РОДИНЫ" остаются зарегистрированными и продолжают участвовать в избирательной кампании.Решение ВС будет оспорено. В настоящее время руководитель Брянской "РОДИНЫ" Селебин Г. Г. встречается с Председателем партии, депутатом Госдумы Журавлевым.

Степаныч ©

23.07.19

1

Цитирую Борисенко

Только что завершилась встреча Г.Г.Селебина с Председателем партии, депутатом ГосДумы А.А.Журавлевым. Был согласован план действий на период избирательной кампании.

На какое число назначена встреча Селебина с психиатрами? Или он боится внести ясность в ситуацию, когда у многих людей возникли сомнения в его психическом здоровье?

Степаныч ©

23.07.19

1

Цитирую Мимо проходил

Так для "ЕР" "Родина" даже и не конкурент. А что насчет достойных - ржу)))

Не конкурент, а непонятно что. Как заявляет Селебин - "Родина" поддерживает Путина во всех его начинагниях, Путин, как известно является родоначальником "Единой России", той партии, против которой выступает "Родина", получается, что Селебин брешет о поддержке Путина?

Мимо проходил

23.07.19

0

Так для "ЕР" "Родина" даже и не конкурент. А что насчет достойных - ржу)))

Петр

23.07.19

4

Едросы больше всех боятся честных выборов, поэтому и убирают достойных конкурентов.

Мимо проходил

23.07.19

0

"...Верховным судом РФ было оставлено в силе решение брянского облсуда о попытках снятия списка партии «Родина»..." Решение о "попытках снятия" ? Это как?? Это юрист Селебин так формулирует? ай, да Гена!!!Так даже Маслов не способен сказать))))

Sadovoj Andrei

23.07.19

0

недавно нарыл одно средство которое реально изменило мою жизнь, теперь у меня жена и любовница и обе довольны мною в постели, я стал чувствовать себя уверено и не париться из за секса. Эти капли реально секрет мужского величия, вот здесь вычитал ---- http://gg.gg/lovelas

Але, Вася!

22.07.19

1

Сегодня 22 июля состоялось заседание Верховного суд РФ по жалобам избирательных объединений партий "РОДИНА" и "Справедливая Россия" на решение брянского областного суда об отмене решения облизбиркома о заверении списков кандидатов от партии "РОДИНА". Заседание Верховного суда началось с того, что было объявлено о поступившем в суд заявлении Прокурора Брянской области об отзыве апелляционного представления против партии "РОДИНА" (в апелляционнном представлении прокуратура просила изменить решение облсуда в части законности выдвижения конференции кандидатов и тайности голосования). Верховный суд отказал в удовлетворении жалобы "Справедливой России", в которой представители Курденко считали, что на конференции не была обеспечена законность выдвижения, что отсутствовала тайность голосования. Верховный суд оставил без изменения решение облсуда об отмене заверения списков кандидатов "РОДИНЫ", в том числе решение судьи Стоян Е. В. в части законности проведения конференции и соблюдения тайности голосования. Сегодняшнее решение Верховного суда не отменило регистрацию списков кандидатов и кандидатов-одномандатников от партии "РОДИНА", в том числе не отменила регистрацию кандидатом Виктора Гринкевича. Все кандидаты "РОДИНЫ" остаются зарегистрированными и продолжают участвовать в избирательной кампании.Решение ВС будет оспорено. В настоящее время руководитель Брянской "РОДИНЫ" Селебин Г. Г. встречается с Председателем партии, депутатом Госдумы Журавлевым.

Борисенко

22.07.19

5

Только что завершилась встреча Г.Г.Селебина с Председателем партии, депутатом ГосДумы А.А.Журавлевым. Был согласован план действий на период избирательной кампании.
Свежие комментарии

10.12.19, Врач

Работники скорой помощи Брянска рассказали о крайне тяжелых условиях и мизерных зарплата

Заметьте, ни фельдшеры, ни администрация не упоминают качество работы на выезде. Уже не до этого. Выжить бы, наесться, выспаться. Калькуляция: Фельдшер сообщает в кадре, что получает 22000руб./ мес., - при этом имела вызовов за сутки 31 вместо 12 по нормативу; - работала в неполном экипаже, т.е. за двоих; - вместо врача; - ставка фельдшера должна быть 37500 руб./мес. по "президентскому майскому указу". ИТОГО: складываю перегрузки в процентах к зарплате Перегрузка по количеству вызовов 60% + за двоих +50% недоплата по ставке + 42% = 152% недоплачено от фактических выплат. Не говоря уже о никудышнем качестве работы истощенного, голодного, озлобленного, недоученного недоврача. Работники - рабы. "Медицинской помощи" - как врачебной работы - нет. Социально опасная ситуация.
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости