Николай Виткевич дал резкую характеристику некоторым брянским СМИ

Брянск 05.07.2019
1931 5

На интернет площадке нашего издания регулярно проводятся прямые трансляции в которых гости студии высказывают свое экспертное мнение относительно обсуждаемых тем, а так же отвечают на различные вопросы от зрителей в прямом эфире.

В это раз нас посетил спортсмен, журналист, блогер и общественный деятель Николай Виткевич, с которым мы поговорили о ситуации в информационной сфере региона. 

Подробнее в выпуске "Вечернего разговора":  

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

Manrof Zahar

12.07.19

-1

Вы вкурсе но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: зa две недели убрал пивной живoт и скинул 10 кг, подкачал руки и спину.Тeпеpь и жeна захотeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диетaх и ходить в cпоpт зал и цена вoпpоca копeeчнaя. Вот подробно все описaно ---- http://gg.gg/oprese

09.07.19

0

Татьяна

08.07.19

1

То, что институт прессы в области развален полностью, было очевидно уже давно, и Виткевич здесь Америку не открыл. А сидеть и больше часа мусолить тему с человеком, который к большой журналистике имел всегда весьма опосредованное отношение,- значит бессовестно тратить время зрителей. А то, что больше часа об этом рассуждает именно косноязычный Виткевич, для которого число просмотров есть показатель профессионализма, только подтверждает тот факт, что брянской журналистике давно настал кирдык.

07.07.19

4

А хто такой Виткевич?

Александр

05.07.19

6

Почему всем - не всем, но смотреть Виткевича час - это надо быть подготовленным человеком. Делайте текстовую расшифровку, хотя бы того, что выносите в заголовок. Интересно было посмотреть что он там сказал про СМИ, но смотреть не хочется.
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости