В Брянске фейкоделы опорочили коммуниста Петра  Громова

Брянск 25.06.2019
1295 3

Брянские телеграм-каналы уже давно зарекомендовали себя  как орудие информационной войны. Люди, стоящие за ними, не гнушаются любой низости и дезинформации.

Неоднократно наше издание разоблачало эти фейки, взять хотя бы ситуацию с  Виктором Гринкевичем или Анатолием Теребуновым.    И вот теперь  закулисные махинаторы развернули целую войну против КПРФ, что в какой то мере выдает, кем они являются. В рамках этой низкой и подлой деятельности стукачи по клавишам оболгали Петра Громова, уважаемого члена КПРФ, человека много сделавшего как для партии, так и для Брянской области.

Печально, что вторят этим «информационным развратникам» и официальные СМИ. Так издание «Брянске тудей» подхватило анонимное вранье, не взяв комментарий у самого Громова. В статье издания, Петра Александровича обвиняют в целом семейном подряде, что якобы на выборы идет и он, и его зять по фамилии Полехин. Мы связались с Петром Александровичем и он опроверг эту информацию. «У меня нет зятя под  такой фамилией и естественно он не идет на выборы, сам я  так же никуда не выдвигаюсь, мне товарищи предлагали, но я не могу по состоянию здоровья» - сообщил нашему изданию Петр Громов в телефонном разговоре.

Вот так дорогие читатели формируются информационные  вбросы, а неугодные люди и партии выводятся из борьбы.

Ситуацию уже прокомментировал депутат Облдумы от КПРФ Сергей Росмикович Крылов  на своей странице в соцсетях:

«Вчера бессовестно оболгали нашего товарища Петра Александровича Громова. Со своей стороны выражаю ему свою поддержку и желаю не терять присутствия духа. Это делается из страха и бессилия перед идеями, которые несет Коммунистическая Партия и теми замечательными, стойкими, самоотверженными людьми, как Петр Александрович Громов. Я уверен, что, несмотря на всю эту бессильную злобу и грязь, победа будет за нами! »

Подытоживая, можно констатировать, что брянская журналистика к выборам все более становится фейковой, а читателям и зрителям сложнее найти действительно правдивую информацию. 

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

Григорий

25.06.19

0

Как так, а давно ли Объектив хвалил Тудея и называл его лучшим. Неужели простаки из Объектива не знали, что Тудей если не сбрешет 20 раз в день, то не выживет?

25.06.19

7

Ни одного голоса единой россии на выборах. Наша цель - Коммунизм!

25.06.19

4

Смелый ход,как в анекдоте-твоя дочка прос...а,а у меня нет дочки,Я сказал,а ты оправдывайся
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости