Брянский цирк затопило фекалиями во время премьеры

Брянск 11.06.2019
3765 3

В минувшую субботу брянцы с радостью шли на очередную премьеру в цирк. Шоу «Гиганты Африки» обещало быть весьма зрелищным и впечатляющим.

Однако, кроме положительных эмоций от выступления носорога Бонифация и жирафа Багира, посетителей ждал неприятный сюрприз. В цирке прорвало канализацию и затопило фекальными водами мужской туалет. Непередаваемый запах разносился по всему зрелищному заведению. «А запах! ребенок убежал после первого вдоха в фойе и наотрез отказался заходить в цирк вообще… такое чувство, что там сдохли все городские крысы и воняют не похороненные…» - делится впечатлениями жительница Брянска Наталья Романова.

Видеокадры с места происшествия опубликовал брянский блогер Николай Виткевич, который в очередной раз удивлен бесхозяйственному отношению к вверенному заведению со стороны директора брянского цирка, народного артиста Виталия Воробьева. Руководитель абсолютно не реагирует на критические публикации в СМИ и не выходит на связь с журналистами, - отмечает Виткевич. Вероятно, народный артист находится в вечном творческом поиске и ему не до рутинной работы администратора.

Брянск 07.06.2019
2860 8

Но директора зрелищного учреждения волнуют другие проблемы

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

Talgat Dussembaev

13.06.19

18

Ведро с тряпкой в руки,а потом пинком под зад этому "Воробью"...

Иван Жданов

13.06.19

18

Может это часть шоу? Так сказать сюрприз от гигантов Африки?

Вероника Удальцова

12.06.19

22

Да гнать его в шею,такого директора...
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости