Труп лежал на балконе 9 дней: в брянском райцентре расследуют жестокое убийство

Брянск 17.05.2019
11165 4

О жестоком убийстве, произошедшем в Унече, рассказали в региональном Следственном управлении.

12 мая на балконе квартиры в доме на улице Луначарского был обнаружен труп 42-летнего местного жителя, завернутый в полимерные пакеты и пленку.

По подозрению в совершении убийства задержан 32-летний уроженец Клинцовского района. Ему уже предъявлено обвинение. В настоящее время предполагаемый убийца находится под стражей.

По версии следствия, 3 мая в ходе ссоры, возникшей после совместной пьянки, обвиняемый нанес своему собутыльнику несколько ударов кулаком, а затем задушил его электрическим кабелем от телевизора.

Совершение преступления в состоянии опьянения может быть расценено как обстоятельство, отягчающее ответственность, - уточнили брянские следователи. Подозреваемому грозит от 6 до 15 лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

Тихонов Саша

19.05.19

-1

Не вериться, но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: за две недели убрал пузо и скинул пару кило, а жена накачала попу и убрала в талии пару сантиметров и это все без спорта, диет и химии!Реально крутая штука, а вычитал о ней здесь ---- http://most.tk/nnblog

Миха

17.05.19

4

Вот и как говориться безработица порождает пьянку,респект нашему правительству

Джокер

17.05.19

1

Растрелять ублюдка или на пж

17.05.19

0

Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости