Алексей Воробьев и Александр Куприянов подвели итоги недели

Брянск 16.05.2019
929 7

Издание Брянский объектив запустило новый информационный проект, в котором ведущий "Объективных новостей" Алексей Воробьев и  третий секретарь обкома КПРФ Александр Куприянов обсуждают ряд региональных новостей, актуальных на текущий момент.

Первый выпуск затронул Празднование Дня Победы, ситуации в экономике и ряд других тем, не обошлось без спора по вопросу перспектив региональной власти. 

Подробнее в очередном выпуске "Объективных новостей":

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

Патриоты

17.05.19

0

В Новостях Брянска глава Брянской РОДИНЫ Геннадий Селебин дал оценку брянской ЕР.. Сейчас уже заканчиваются так называемые дебаты праймериза брянских единороссов. Пришедшие на смену арестованного ФСБ и приговоренного судом к длительному тюремному заключению экс-руководителя «ЕР» Гапеенко - Коробко и Попков позицируют праймериз своей партии как демократическую процедуру, позволяющую отобрать лучших из лучших кандидатов. Как пишет газета «Комсомолец Брянска» в статье под названием «ЧЕПУШИЛОВО», «возможно, где-то на просторах нашей необъятной Родины действительно так получается, на Брянщине же праймериз «ЕдРа» превратился в пустую формальность, в потешную процедуру», куда «пригоняют» поучаствовать в спектакле под названием «Дебаты». Шокирует, что кандидаты «Единой России» «дебатируют» (зачитывают по бумажке) по сути в пустых залах и свои «благие намерения изливают на головы лишь нескольких партийных и районных аппаратчиков. Газета «КБ» называет праймериз брянских единороссов «жутковатым действом, на котором ничего путного за месяц не прозвучало… Это было убожество, унылое и убогое зрелище». В Брянской области «Единая Россия» и ЛДПР стали по сути одной командой нынешней брянской власти. На параде 9 мая за одну из этих партий несли их голубые флаги нанятые за 200 рублей несовершеннолетние учащиеся. Разве под этими флагами наша страна победила в 1945 году? Но флаг России они не смогли растянуть, а тащили по асфальту. Это позорище.

Борисов

16.05.19

-2

ЦИК Памфилова пиарит партию РОДИНА и партию Коммунисты России. А что, кроме коммунистов Зюганова, есть другие коммунисты?

Москва

16.05.19

-2

Смешно: за 5 лет Воробьев знает, как можно изменить регион до неузнаваемости.

Мазанный

16.05.19

-7

Брянские новости правильно пишут, что коммунистов надо запретить, чтобы они не пудрили простому люду мозги.

Орловский

16.05.19

-4

Коммунисты развалили СССР, а теперь пиарятся на ностальгии по советским временам, но сами ничего не могут предложить и никакого отношения не имеют к Сталину и к успехам, которые были в то время.

Мэр

16.05.19

-5

С пустого в порожнее. Попытка хоть как-то пирить эту ненужную пустую партию Зюганова. Какое отношение Куприянов имеет к Ленину и Сталину?

Мэр

16.05.19

-2

Мавзолею не место на кладбище. Ленина не надо мучить, его нужно захоронить. И это сделают. И это будет правильно.
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости