В Новозыбкове задержан подозреваемый в зверском убийстве работницы закусочной

Брянск 15.05.2019
1408 0

Благодаря оперативной и согласованной работе следователей и полицейских в Новозыбкове задержан подозреваемый в зверском убийстве пожилой работницы местной закусочной.

Ранее, мы сообщали, что вечером 13 мая, случайным посетителем в помещении закусочной на улице Первомайской было обнаружено тело 59-летней работницы заведения с колото-резаными ранами. По неофициальным данным преступник перерезал своей жертве горло и нанес удар ножом в спину.

И вот, как сообщили только что в региональном Следственном управлении, преступление, совершенное в условиях неочевидности, раскрыто в кратчайшие сроки. По подозрению в его совершении задержан 35-летний ранее судимый местный житель.

По версии следователей, после употребления спиртных напитков в той же закусочной мужчина набросился с ножом на работницу и нанес женщине не совместимые с жизнью ранения. Затем он забрал из кассы около одной тысячи рублей и мобильный телефон потерпевшей, после чего скрылся. Во время обыска по месту жительства подозреваемого был обнаружен похищенный телефон. Расследование уголовного дела продолжается.

На заставке: закусочная "Бистро", где произошла трагедия. Скриншот с видео Брянск.Новости.RU

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости