Четверых высокопоставленных сотрудников брянской полиции отстранили от работы

Брянск 15.05.2019
8544 7

По решению Советского районного суда Брянска отстранены от должностей четверо высокопоставленных сотрудников брянской полиции, проходящих подозреваемыми по так называемому «табачному делу».

Напоминаем, что в результате принятия подозреваемыми незаконного решения о возврате вещественных доказательств по уголовному делу, произошла утрата немаркированных табачных изделий общей стоимостью более 4 млн рублей. Было возбуждено уголовное дело, по которому обвиняемыми проходят - начальник УМВД по городу Брянску, начальник отделения и старший оперуполномоченный отделения № 3 ОЭБ и ПК УМВД по городу Брянску, а также помощник начальника по тылу «МСЧ МВД России по Брянской области», ранее занимавший должность начальника УЭБ и ПК УМВД по Брянской области.

Четверо полицейских обвиняются в превышении служебных полномочий и отстранены от должностей на время следствия.

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

Ваалентина

24.11.19

2

Беспредел начинается с с тех у кого власть. Прокурор Брянской обл. Войтович А. П., зам.нач.УМВД Григоренко С. В.,бывшая нач.след.упр. УМВД Кулемёкова Е. В., директор департамента здравоохранения Бардуков А. Н. прикрывают преступные действия группы лиц Брянской обл.псих.больницы, которую возглавляет зав. АСПЭ Шагиев М. М. Под руководством Шагиева составлены Заведомо ложные экспертные заключения за иное личное вознаграждение, на инв. ВОВ Дударева А. А., который был при здравом уме и твёрдой памяти и кроме всего отобрали недвижимость.Соответственно вышеуказанные лица, являются соучастниками в преступлении. Вот такой УЖАС творится у нас в Брянске в Государственных структурах. ЛЮДИ-не будьте бездушными и безразличными. 24.11.2019 г.

Светлана

16.05.19

3

Екатерина,если у нас народ грабит по возможности,то почему часть населения живёт не в лучших условиях ,конечно народ ворует,только почему-то пишут про воровство чиновников,полицейских(огромные суммы),а не простой народ.

ип

16.05.19

2

Суть в том,что часто магазины оформлены на зиц-хозяев,возможно, попавших в рабство на кирпичные заводы или сауны,а может уже убитых. Но они не могут совершать банковские операции поэтому при оплате по карте деньги идут на счёт реального смотрящего, а при оплате налом чек дают на зиц хозяина! Большинство продавцов не оформлено и в пенсионный фонд за них 8800 р не платят по закону ч. 3 ст. 14.5 КоАП РФ Для организации и ИП повторное нарушение не выдача он лайн чека — административное приостановление деятельности на срок до 90 суток, но все магазины продолжают работать. https://youtu.be/2ieigIlmBiE В прошлом году пресса писала о ДВУХ!!! уголовных делах по Жуковке ,где было изъято 800 контрофактных изделий и Брянске по сети Планета,где было изъято контрофакта на 2 млн. Но пошёл год,про суды не слышно,а теневые сети плодятся как грибы!! База на Щукина, где работают как батраки солдаты российской армии, а налоги мизерны!! Ранее власти обещали разобраться с тем, кто и как здесь платит налоги, но ничего не предприняли. Удивительного в этом ничего нет. Рынок остается запретной для властей зоной. Судя по всему, чиновники и правоохранители сами ее и запретили для себя. Налоги от чудо-предприятия мизерные. На это еще несколько лет назад жаловались сами чиновники. Когда межведомственная комиссия взялась за этот самый большой оптовый рынок области, выяснилось, что он платит в год меньше 20 тысяч рублей налога. Причем большая часть работающих там не состояла на учёте в налоговых органах

ип

16.05.19

3

Теневой бизнес заполонил Брянщину ни МВД ни Прокуратура ни ФНС ни РПН "не замечают" Зато в области протестуют голодные бюджетники -спасатели,пожарники,учителя,воспитатели получающие по 10 000 руб,закрываются школы и больницы,умирают больные дети кому не собрали деньги на операцию... Причина деньги миллиарды уходят из области за рубеж и оборотням в погонах Под давлением понаехавших из за рубежа теневиков ,местные ИП закрываются и тоже перестают платить налоги Все видят сотни анонимных киосков без ФИО и ИНН, но зато с надписью ШАУРМА и ТАНДЫР, заполонившими Брянск. Чек нигде не дают, были отравления и взрывы, как выяснилось торгуют нелегальные мигранты бес санитарных книжек, но РПН, ФНС, ФМС, МВД этого в упор не видят https://youtu.be/0RmBRl18jbA Зато доходы идут мимо бюджета области и не малые: 100 шаурм*250 000 руб в месяц *12= 300 000 000 руб (300 млн рублей) черного нала!!! А ещё около 50 магазинов в области в стиле всё по 500 или розница по оптовым, конфискат, которые завозят товар минуя таможенные пошлины 35% через Среднюю Азию. в которых не дают он лайн чеки, с которых взымается налог 15%, а дают чеки со старых касс и даже принтеров, торгующие не оформлены и в пенсионный фонд отчисления не идут, а оборот у них огромный по данным бывших работников от 9 млн до 45 млн в месяц, возьмём 20 000 000 *50 *12= 12 мрлд в год черного нала! Более того в одной очереди дают чеки на разные ИП и ФИО! Суть в том,что часто магазины оформлены на зиц-хозяев,возможно, попавших в рабс

Екатерина

15.05.19

0

Цитирую Светлана

Почему не сообщить фамилии этих"хороших"полицейских?Народ должен знать своих"героев"в глаза.Чиновники грабят,полиция грабит,куда податься нашему народу.Позор!!!У них одна дорога ,на лесопавал,деревья валить.

А народ тип не грабит по возможности) не нужно ханжества.

Светлана

15.05.19

6

Почему не сообщить фамилии этих"хороших"полицейских?Народ должен знать своих"героев"в глаза.Чиновники грабят,полиция грабит,куда податься нашему народу.Позор!!!У них одна дорога ,на лесопавал,деревья валить.

Вячеслав

15.05.19

4

Таких нужно сажать и надолго
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости