В Брянске проходит брифинг по «делу Денина»

Брянск 15.05.2019
1231 8

Сегодня, 15 мая в 12-00 в конференц-зале гостиницы «Брянск» началась встреча с брянским общественным деятелем Александром Лебедевым, который расскажет об известных и неизвестных страницах «дела Денина».

Модератором встречи выступает журналист Николай Виткевич. На брифинге присутствуют журналисты и общественность.

Лебедев делится своими материалами об истории развития следствия и суда, домыслах и правде в деле бывшего губернатора Брянской области Николая Денина.

Напоминаем, что экс-губернатор, руководивший областью в течение десятилетия, был осужден в ноябре 2015 года за «злоупотребление должностными полномочиями», после выделения средств на ликвидацию последствий взрыва на птицефабрике «Снежка». Весной 2018 года бывший губернатор вышел на свободу по УДО. Свою вину в инкриминируемом ему преступлении Николай Денин не признал ни до, ни во время, ни после суда, не признает он своей вины и сейчас. Многие жители Брянщины считают Денина жертвой интриг и доноса со стороны некоторых политических персонажей.

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

Граборов из брянсккомунэнерго

15.05.19

4

Да пофиг президенту на какого то Денина - это уже отработанный материал.Старому лысому президенту главное чтобы в области тихо было и народ не возмущался и не протестовал против паразитической антинародной власти

Москва

15.05.19

-1

Богомаз предал Денина. И это в АП и Владимир Владимирович уже поняли, потому и отпустили досрочно без признания вины.

Брянщина

15.05.19

0

С Днем рождения, Николай Васильевич!

Снежка

15.05.19

1

У Н.В.Денина сегодня день рождения. Надо поздравить и поддержать человека.

Неподкупный

15.05.19

7

БрнскТудей умер.Удаляет всех, кроме холуев. Сделайте подобный сайт, как у них был раньше на благо страны. И все придут к вам.

Маша

15.05.19

8

Вор бежит и кричит-.ловите вора. Так и Денин, не к лицу ему оправдываться, миллиарды по программам вливал в Снежку- а толку нет, бездарный руководитель. И кто кого предал? Вместо нега за Снежкусколько людей отсидело? Это не он их предал?

Лариса

15.05.19

-4

Мало ,сто называется украл,поэтому дали реальный срок. А кто украдет больше тот посидит под домашним арестом и на этом все закончится.считаю Ленин был наказан несправедливо. Достаточно было отстранить от должности и возместить ущерб.а не сажать сейчас всякую ерунда.и так тюрьмы переполнены, потому что сидят кто железку украл,кто мешок картошки с поля.

Избиратели

15.05.19

-1

Богомаз предал Денина, а он поднял его с картофельного поля.Богомаз против Денина полный ноль.
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости