Брянский губернатор встретился с президентом

Брянск 13.05.2019
539 0

В минувшую субботу, 11 мая, губернатор Брянской области Александр Богомаз, в ходе рабочей поездки в Казань, встретился с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым.

Необходимо отметить, что руководитель Татарстана – единственный из глав российских регионов именуется президентом. Рустам Минниханов один из самых влиятельных и авторитетных политиков страны, стабильно входящий в ТОП-5 глав российских регионов.

Во время встречи, главы Брянщины и Татарии обсудили сотрудничество в различных сферах. Обменялись опытом в реализации нацпроектов. Как оказалось, Республике Татарстан весьма интересен опыт Брянской области в сфере сельского хозяйства.

Уделил время Александр Богомаз в Казани и своему любимому хоккею. Вот, что написал глава Брянщины на своей странице в ВК: «Что может быть лучше хоккея в конце плодотворно проведённого рабочего времени для настоящих мужчин? В дни, когда сборная нашей страны принимает участие в Чемпионате мира по хоккею, мы вышли на лёд, чтобы поддержать своей игрой наших ребят! На лёд с нами также вышел Михаил Владимирович Мишустин - руководитель налоговой службы Российской Федерации. Игра удалась, как и рабочая поездка! Благодарю Рустама Нургалиевича за тёплый приём и полезный опыт».

Фото: пресс-службы правительства Брянской области.

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости