Маленькая радость: старики из дома престарелых под Трубчевском получили пасхальные подарки

Брянск 25.04.2019
938 0

Сегодня, 25 апреля, старики из дома престарелых в Трубчевском районе получили пасхальные подарки. И не от депутатов-миллионеров, делающих на своей "помощи" дешевый пиар, а от обычных неравнодушных брянских ребят.

«Всем привет! С вами канал Чиполлино!» - такими словами наши юные земляки начинают рассказ о своих благотворительных акциях.

Делать маленькие добрые дела стало для них нормой. Хотя, наверное, нельзя измерять размеры добра словами – большое, маленькое. Добро не имеет границ.

Кто-то скажет – делай добро и бросай его в воду, нельзя на этом ловить хайп и пиариться. Но, почему доброта должна молчать, в то время, когда зло торжествует?

Есть в нашей области неравнодушные люди. Молодые ребята делают добрые дела не ради сиюминутной славы, а для того, чтобы показать обществу, что добро имеет реальное воплощение. Может быть их дела вдохновят других на борьбу за правду и справедливость. И наша жизнь станет немного лучше.

Недавно, 8 марта, ребята из «Чиполлино» поздравили женщин брянской глубинки с Международным женским днем. Маленький жест внимания вызвал необыкновенную реакцию у жительниц забытой богом русской деревни.

А сегодня лидер «Чиполлино» Симеон Лёгкий и его друзья навестили дом престарелых в селе Плюсково Трубчевского района. Двадцать одиноких стариков получили пасхальные подарки. Пожилые люди были рады не столько подаркам, сколько неожиданному вниманию, которого им очень не хватает. Смотрите видео. С вами канал «Чиполлино»!

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости