Три смерти в один день: стали известны подробности ДТП в Почепе и Климовском районе

Брянск 19.04.2019
4941 0

Вчера, 18 апреля, три человека погибли на дорогах области. Смертельные аварии произошли в Почепе и Климовском районе. Сегодня появился официальный комментарий от госавтоинспекции.

ДТП в Климовском районе унесло две жизни. Авария произошла около 14-20 на 6 км автодороги «Стародуб – Климово – Курозново» в Климовском районе. По предварительной информации, 83-летнему водителю автомобиля ВАЗ-2107 в момент движения стало плохо, в результате чего он, не справившись с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. В результате столкновения 89-летняя пассажирка жигуленка от полученных травм скончалась на месте. Пожилой водитель был доставлен в больницу, где впоследствии от полученных травм скончался.

Ровно через четыре часа (в 18-20) после аварии в Климовском районе произошло еще одно смертельное ДТП на улице Красноармейской в Почепе. 32-летний водитель автомобиля BMW-525 не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в ПАЗик, которым управлял 51-летний водитель. В результате ДТП водитель BMW скончался на месте. Трое пассажиров автобуса получили легкие ушибы и гематомы.

Фото с места ДТП предоставлены пресс-службой УГИБДД

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости