Арестованная замдиректора «Чистой Планеты» Ирина Левина не согласилась с обвинениями

Брянск 19.04.2019
2276 0

17 апреля была задержана заместитель гендиректора регионального оператора по обращению с ТКО компании «Чистая Планета» Ирина Левина.

Как оказалось, арест Левиной связан не с деятельностью в мусорной компании, а с ее грешками по прежнему месту работы. Напомним, что до «Чистой Планеты» Левина руководила земельным комитетом Брянска и возглавляла региональное управление Росимущества. Вчера, пресс-служба УМВД распространила информацию без упоминания имен и должностей о задержании двух руководителей по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере. Как стало известно РИА Новости, одной из задержанных и была экс-начальник Росимущества по Брянской области Ирина Левина. По версии следствия Левина, совместно с директором коммерческой фирмы, путем махинаций с недвижимостью, похитили и присвоили денежные средства в размере 12 миллионов рублей.

Вчера Левина предстала перед судом, который избрал для нее меру пресечения – ограничение свободы. Как сообщает ТК «Городской» - в зале суда Ирина Левина вела себя спокойно. С предъявленными обвинениями она не согласилась.

По статье, вменяемой бывшей чиновнице предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет и штраф до миллиона рублей.

Фото: ТК «Городской».

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости