Глава администрации Бежицкого района Станислав Кошарный получил нагоняй от прокурора

Брянск 15.04.2019
477 2

Жители Бежицкого района обнаружили несанкционированную свалку мусора около стадиона «Камвольщик».

Проверка, проведенная природоохранной прокуратурой совместно с сотрудниками департамента природных ресурсов и экологии подтвердила факты незаконного размещения отходов. На месте были обнаружены навалы отходов - покрышки, битое стекло, полиэтиленовая тара, лом мебели, обломки бетонных конструкций).

Свалки находились не только около стадиона «Коммунальщик» у лесного урочища «Заставище» на площади более 20 соток, но и в водоохранной зоне Десны (переулок Делегатский) на площади около 5 соток.

Природоохранный прокурор Максим Зубко потребовал от главы администрации Бежицкого района Брянска Станислава Кошарного устранить выявленные нарушения экологического законодательства.

Фото: БрянскТудей

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

Трехперстов Дима

15.04.19

0

Все хотят красивое тело, но на это нужно время и усилия. Но недавно все изменилось и теперь что бы подкачаться, убрать пузо и бока и просто скинуть пару кг. не нужно сидеть на диетах и заниматься спортом. Я вот за 2 недели убрал пузо и подкачал пресс, а жена за неделю убрала бока и пару кг. и это все без химии и усилий и цена вопроса копеечная.Вот читайте как это сделать---- http://gg.gg/msblog

Класс

15.04.19

1

Это ему не в деревне командовать...
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости