Четверо погибших: подробности страшной аварии в Брянске

Брянск 25.03.2019
14276 0

Брянск потрясен страшной аварией, случившейся сегодня ранним утром.

В 5-40 у автовокзала, на пересечении улиц Красноармейской и Пересвета водитель Hyundai Solaris столкнулся с автомобилем Chevrolet Niva, после чего врезался в пункт полиции. Chevrolet отбросило на Renault Logan. Водитель и трое пассажиров автомобиля Hyundai погибли, еще один пассажир этого автомобиля, а также водитель и пассажир Chevrolet были доставлены в больницу с тяжелыми травмами.

Как выяснил телеканал «Городской», предположительный виновник аварии работал в «Городском такси», но утром ездил по своим делам. 24-летний таксист арендовал автомобиль у жителя села Бетово и 19 раз за последнее время попадался на нарушениях правил дорожного движения.

По последним данным - погибли мужчины 1994, 1996 и 1983 годов рождения, а также женщина 1987 года рождения. Пострадали - мужчины 1962 и 1989 годов рождения, а также женщина (ее личность устанавливается). 

Фото пресс-службы УМВД.

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}
Свежие комментарии

10.12.19, Врач

Работники скорой помощи Брянска рассказали о крайне тяжелых условиях и мизерных зарплата

Заметьте, ни фельдшеры, ни администрация не упоминают качество работы на выезде. Уже не до этого. Выжить бы, наесться, выспаться. Калькуляция: Фельдшер сообщает в кадре, что получает 22000руб./ мес., - при этом имела вызовов за сутки 31 вместо 12 по нормативу; - работала в неполном экипаже, т.е. за двоих; - вместо врача; - ставка фельдшера должна быть 37500 руб./мес. по "президентскому майскому указу". ИТОГО: складываю перегрузки в процентах к зарплате Перегрузка по количеству вызовов 60% + за двоих +50% недоплата по ставке + 42% = 152% недоплачено от фактических выплат. Не говоря уже о никудышнем качестве работы истощенного, голодного, озлобленного, недоученного недоврача. Работники - рабы. "Медицинской помощи" - как врачебной работы - нет. Социально опасная ситуация.
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости